- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Warum werden Hotels nicht überprüft?! Nichtmal 1 Stern Wert! Frechheit sowas zu werben
Zimmer sind soweit ok. Wurde täglich sauber gemacht allerdings wirklich nur oberflächlich. Auf dem Balkon befinden sich keine Stühle und kein Tisch. Im Bad in der Dusche und am Waschbecken läuft das Wasser nicht ab wir hatten jedesmal beim Duschen Überschwemmung. Bei uns gab es keine Minibar jedoch wurde diese nach Beschwerde gebracht. Nur aufgefüllt mit täglich 2 Flaschen a 0.5l Wasser. Betten sind sehr unbequem und durchgelegen
Mir fallen dazu nicht mal Worte ein. Zum Frühstück täglich dieselbe und nur eine Brotsorte keine Brötchen oder anderes. Beim Mittag und Abendessen wechselt es nur zwischen 2 Gerichten und das nur 2 mal die Woche. Sehr komisches Fleisch nichts gegrilltes kein Lamm oder Rindfleisch ich nehme mal an es war Kalbfleisch und das sehr zäh. Für Kinder nichts zur Auswahl keine pommes oder ähnliches 24/7 Nudeln mit Wassersoße. Ab und an mal gegrillten Fisch jedoch sehr trocken und grätig. Getränke nur Cola, Fanta, Sprite ausgegeben in Papp oder Plastikbecher, keine Gläser vorhanden. Viel zu wenig Sitzplätze nicht genug Besteck und ewig lange Schlangen beim Essen man steht durchaus gute 15 min an um ans Essen zu kommen. Speisesaal ist nicht klimatisiert. Es gibt keine Cocktails nur Bier und Vodka ebenfalls in Papp Bechern. Eis kostet extra
Hier würde ich am liebsten null Sterne geben. ES GIBT KEINEN SERVICE. Beim ankommen dürft ihr euch euer Zimmer selber suchen. Koffer werden nicht hochgetragen. Lobby nicht beleuchtet sehr Trostlos und Öde. An der Rezeption spricht wirklich keiner deutsch. Nur Englisch, Türkisch und etwas Russisch. Im Restaurant ebenfalls keinen Service, Getränke muss man sich selber holen. Wifi kostet extra hat allerdings bei uns bis ins Zimmer gereicht jedoch nicht stabil.
Sehr langer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2.5Std. Das hotel liegt mitten in der Pampa weit und breit nichts. 4 Hotels nebeneinander das wars dann auch schon.Zum Strand sind es nur paar Schritte allerdings ist der Strand furchtbar. Für Kinder absolut nicht geeignet. Man kommt nur über den Steg mit der Leiter ins Wasser da es sehr rutschige Felsen sind und ziemliche Wellen. Nicht genug Liegen vorhanden keine Auflagen vorallem ist der Strand wirklich sehr klein
Gibt es nicht muss man sich selber suchen oder beim Reiseveranstalter teuer kaufen. Animation nicht vorhanden kids club immer geschlossen für Kinder also nichts an Beschäftigung. Es gibt 2 Pools einer davon ist mit 2 Rutschen allerdings sind beide sehr klein und sehr dreckig
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stephanie |