Mandy (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaft schöner Urlaub!

Sas hotel hat 170 zimmer, die zimmer sind groß genug und es ist alles da was man brauch.die anlage vom hotel ist sehr groß und für jeden was dabei...die zimmer und das hotel allgemein ist sehr sauber. wir hatten all inclusive und es war alles da was das herz begehrt.... Ich kann es nur jeden empfehlen...die beste reisezeit ist im oktober und im mai. das wetter ist dort in einfach schön. auch mit dem handy ist man gut erreichar.

• Die zimmer sind ausreichend groß für zwei personen...klimaanlage funktionierte gut. im tv gab es auch deutsche sender. balkon war auch völlig aussreichend, safe findet man im kleiderschrank. im allgemeinen, die zimmer waren sauber und nicht dreckig so wie manche es hier rein schreiben....

• Restaurants gab es eins aber dafür sehr groß, auch draußen war genug platz... die speisen waren lecker und die getränke natürlich auch, für jeden etwas dabei, da wird keiner verhungern :)... es gibt einige deutsche sachen die man essen kann aber die küche von dem lad kann ich nur empfehlen, einfach lecker. die atmosphäre ist auch sehr sehr schön..

• Das personal war sehr freundlich, gut manche konnten weder englisch noch deutsch aber man konnte sich immer irgendwie verständigen. die zimmerreinigung efolgte jeden tag und die betten wurden immer schön hergerichtet.

• Der strand st durch eine unterführung in wenigen sekunden zu erreichen...einkaufen kann man in de stadt alanya wo man mit dem bus, der dirrekt am hotel abfährt gut hin kommt, man fährt vllt 10-15 minuten. ausflüge kann man dort genug machen, so wie hamam- das türkische bad oder die jeep safari, gibt viele schöne sachen.

• Gut

Animation war jetzt bei uns nicht so gut weil in den zeitraum nicht wirklich kinder da waren ich weiß aber das es im mai sehr gut ist... animation ist aber immer vorhanden. strand und pool sind sehr sauber, am vorne am wasser unten am strand befinden sich große steine da sollte man ein wenig aufpassen aber auch das ging.. liegestühle sind unten am strand, die sonnschirme holt man sich dann von der strandbar die gleich dort ist, da gibt es auch getränke. die strandbar ist immer von persoal besetzt...

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Mandy