Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Mirabell

Sehr schlecht

das hotel ist recht klein und sehr schmutzig , natürlich wer mit tieren im badezimmer leben kann bitte...aber wir konnten es nicht ein zu kleiner pool gehört auch noch zu diesem "hotel" erst am abreise tag wurde uns dann erzählt das es noch einen pool mit rutschen usw gab als wir uns den anschauten waren die rutschen verrostet und der pool auch wieder viel zu klein ...AI kann ich bei diesem "hotel" nicht empfehlen was immer nur lau warm war ...das personal hat sich nur für die russen interessiert die aber auch immer reichlich trinkgeld gaben dafür bekamen sie alles ... ich kann dieses hotel niemandem empfehlen wir werden zum. nie wieder ins club hotel mirabell fahren

• Sehr schlecht
  • möbel waren kaputt , die wände angeschimmelt, die betten waren durch gelegen einfach miserabel war der zustand vom hotel

• Sehr schlecht
  • die qualität läßt wie oben beschrieben zu wünschen übrig wer lau warmes essen mag dem schmeckt es bestimmt jeden tag das selben zu essen

• Sehr schlecht
  • wie oben schon beschrieben das service personal war unfreundlich und sehr aufdringlich

• der strand war ganz ok er war ungefähr 200 meter vom hotel entfährnt . Um irgendwas erleben zu können mussten wir mit dem bus in centrum fahren das war allerdings nicht allzu schlimm !

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Katharina