michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Nettes 3 Sterne Hotell mit guter Küche und freundlichem Pers

Ein mittelgoßes Haus.Die Gäste waren altersmäßig gemischt,überwiegend deutsch,aber auch russischer und türkischer Herkunft.Das All-Inn könnte mit etwas mehr Getränkeauswahl ausgestattet sein. Alles in allem ein gemüliches,geplegtes mit freundlichem,gepflegtem Personal und sehr guter Küche,vollkommen ohne Hektik und Krach.Obwohl wir es dieses mal mit einem kleinen Reiseunternehmen (Sonnentouristik)gewagt haben,lief alles absolut reibungslos und war für All-Inklusive € 299,- pro Person sicherlich ein absolutes Schnäppchen.Wer also keine super hohen Ansprüche stellt und auch etwas ruhiges sucht,auch mit Kindern,das auch günstig ist,ist mit diesem Haus gut beraten.

• Unser Zimmer war von ausreichender Größe.Es war gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt.

• Die Essenzeiten waren ok,auch das Büffet und die Tische waren stehts sauber.Bei dem Essen war für jeden etwas dabei,wir haben auch niemanden über dieses nörgeln höhren können.Einzigstes Manko war,das praktisch 22.00 Uhr mit dem All-Inn schluß war.

• Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.Die Verständigung in der Anlage verlief bis auf Kleinigkeiten reibungslos.Alles war sehr sauber,während der Malzeiten wurde von dem gepflegten Personal ständig benutztes Geschir dezent abgeräumt.Die Annimation war etwas sperrlich,was uns aber nicht störte.

• Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel gelegen,was wir auch gesucht hatten.Wie alles in der Türkei ist alles super mit dem Bus zu erreichen.Der Strand ist in ca. 2 Minuten zu erreichen und sauber.Wie wir finden ist der Strand durch seiner Kiesel und Steinstruktur nicht unbedingt für ältere Leute und Kinder empfehlenswert,dafür ist die Hotel eigene Poolanlage absolut empfehlenswert.

Da wir außerhalb der Ferien dort waren,gab es ausreichend Liegen und Schirme.Auch der Pool war gut Temperiert und für Jederman geeignet.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:michael