Jana (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und einfaches Hotel zu günstigen Preisen

Als wir endlich am Flughafen in Antalya angekommen waren, stiegen wir in den Bus ein und verbrachten dort die nächsten 2 1/2 Stunden, bis wir endlich das Hotel erreichten (ca. 120 km entfernt). Als wir dieses dann von der Straße aus sahen, waren wir schon ein wenig abgeschreckt, da die beiden Hotel links daneben doch etwas besser wirkten. Rechts neben dem Mirabell war ein noch nicht fertig gebautes Hotel. Von innen sah es dann aber schon sehr freundlich aus und auch an der Rezeption wurden wir nett begrüßt. Im großen und ganzen waren wir aber schon sehr zufrieden, da dieser Urlaub sehr günstig war (2 Wochen = 549 Euro) und man somit auch nicht all zu viel Luxus erwarten sollte.

• Das Zimmer wirkte zunächst zwar schlicht, aber gemütlich. Bei näheren Betrachten des Badezimmers entschieden wir uns jedoch dafür die Badelatschen beim Duschen lieber anzulassen. Die Klimaanlage läuft in der Saison nur Stundenweise. Dies war von 14.00- 17.00 Uhr und nachts von 22.00- 4.00 Uhr. Diese Zeiten waren schon sehr angenehm, da man zumindest abends gut einschlafen konnte. Nach 4.00 Uhr jedoch schaltete sich die Klimaanlage nicht komplett aus. Stattdessen kam dann warme Luft herraus, so dass es gegen 10.00 Uhr wieder sehr heiß im Zimmer war. Bei einem Paar funktionierte die Klimanlage jedoch gar nicht. Als sie dies an der Rezeption meldeten, dauerte es fast eine Woche bis diese repariert wurde, so dass sie von der Klimaanlage nur einen Tag etwas merkten.

• Das Essen war ganz okay, wobei es nach 2 Wochen auch gereicht hat, denn es gab im großen und ganzen nicht viel Abwechslung

• Das All Inclusive war soweit auch okay. Um die Strandbar zu finden hatten wir etwas gebraucht, da diese sehr unscheinbar war. Jedoch gab es alkoholfreie Getränke kühl gelagert. Abends war es etwas blöd, dass All Inclusive nur bis 22.00 Uhr ging, da das Programm erst um 22.00 Uhr anfing.

• Keine Angaben

• Sehr schlecht

Von der Animation, die auf der Internetseite beschrieben war, haben wir gar nichts gesehen. Animateure gab es nicht, so dass man den ganzen Tag seine Ruhe hatte- was sehr angenehm war. Abends fand in der ersten Woche jeden Abend eine Vorstellung statt- was aber auch nicht sehr interessant war (Wasserbalett, Harem Show, Life Musik, Lederwarenverkauf). In der zweiten Woche fand jedoch gar nichts mehr statt. Weshalb wußten wir auch nicht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Jana