- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das 8mal in dieser Anlage daher müssen wir wohl nicht erwähnen das ,das hotel in Ordnung ist . Das Personal ist freundlich und versteht auch unsere Deutsche Sprache. Zum Essen ist für jeden immer etwas dabei und es ist immer appetitlich zubereitet. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Die Anlage verfügt über zwei pools die eben so immer gereinigt sind.Der Strand wird wie alles andere jeden Tag gesäubert. Der algemein Zustand des hotels ist sehr super. Die Hotelbesitzer sehn uns nächstes jahr wieder. Wir fühlen uns im Hotel Mirabell wie zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andi |
Merhaba - Hallo Andi , Vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mirabell Hotel zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf Holidaycheck schreiben und Ihren positiven Eindruck zu teilen. Es freut uns, dass es uns gelungen ist, Sie vollends von unserem herausragendem Hotel zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Mirabell Hotel Team