Großzügige und gepflegte Hotelanlage mit 2 großen Pools in unmittelbarer Strandnähe (Schirme und Liegen reichlich vorhanden); riesige überdachte und gemütliche Essterasse; für kühle Erfrischungen ist an den Poolbars immer gesorgt; Hauseigener Friseur und das Türkische Bad laden zum Verwöhnen und Entspannen ein; sehr saubere und geräumige Zimmer mit allem nötigen Komfort; Balkon mit schönem Meerblick; das all inklusive Angebot läßt keine Wünsche offen;
wie oben beschrieben; waren sehr zufrieden;
die riesige Auswahl am Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen hat uns begeistert und traf jeden Geschmack; ohne Tennis, Tischtennis und Schwimmen hätten wir sicher an Kilos zugelegt ;-)
das freundliche und zuvorkommende Personal war allseits um unser Wohl bemüht; besonders angetan waren wir von der Sauberkeit der Zimmer samt tägl. Wäschewechsel;
Mittels einer Unterführung ist der Strand schnell und sicher erreichbar; auch der nächste Ort ist per "Dolmus" nur einen Katzensprung entfernt, es gibt aber auch in der Anlage gute Einkaufsmöglichkeiten (Shop - Boutique); auch Alanya mit seinen Unterhaltungs- u. Einkaufsmöglichkeiten ist leicht zu erreichen; das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten zu günstigen Preisen an (besonders unser Raftingausflug war ein spannendes Erlebnis);
Wasserqualität hervorragend; Pools sehr sauber; für familiäre Abendunterhaltung ist gesorgt; die Animation war angenehm unaufdringlich;
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karin |