Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Unter aller Sau

Schlecht

Von den angegebenen 4 Sternen sind es max Mal nur 2 Sterne wenn nicht sogar nur 1 Stern. So wurde ich noch nie enttäuscht. Lt. Beschreibung versteht man da alle Sprachen??? Nein man versteht nur Russig oder Türgisch. Es ist ein Hotel welches aus 90% russischen Gästen besteht. Soweit ist das okay, wenn man den Rest der Gäste nicht vernachlässigt. Mit der Sauberkeit hat man es nicht so. Katzen und Hunde Coud auf den Fluren einfach nur widerlich. Das angegebene Buffet findet man nicht an. Es ist immer das gleiche. Animation immer gleich und nicht abgesprochen mit den Nachbar angrensenten Hotels. Man hat immer das Gefühl, das man auf dem Ja Markt ist. Also keinerlei Entspannung. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Unsaubere Tische, so das man immer das Gefühl hat festzukleben. Der Strand ist das aller letzte. So etwas unsaubere habe ich noch nie erlebt. Man kann alles in allen nur froh sein wenn man wieder nach Hause fahren kann. Das kann man niemanden weiter empfehlen SORRY

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Damen und Herren, Unsere Stellungnahme Kategorie : Offiziel 4 Stern Beschreibeung : Es gibt keine Hotelbeschreibung in der wir eine Kommunikation in allen Sprachen verversprechen,Es wird an der Reception Englisch,Deutsch,Russisch und Tuerkisch gesprochen. Sauberkeit : Hunde und Katzenkot auf den Fluren.Diese Aussage ist eine Unverschaemtheit und trifft absoulut nicht zu. Buffet : Es ist Interessant,dass der Kunde ein Buffet von Vorspeisen(ca26 Sorten)Warmspeisen 3 Hauptgerichte mit den entsprechenden Beilagen +Grillecke+Beilagen und Desset (ca.20 Sorten) Nicht gefunden hat. ANİMATİON: Soft Animation + 2 mal wöchendlich Show Programm.Wir haben keinen Einfluss auf das Animationsprogramm der Nachbarhotels. RESTAURANT: Restaurant area wird taeglich min.3 mal gereinigt und Tischdecken werden zu jeder Mahlzeit gewechselt. STRAND: Alle Straende der Türkei sind Puplic offene Straende.Unser Strandabschnitt wird taeglich gereinigt. Die Aussagen des Kunden sind derart Unverschaemt und beleidigend undbewegen sich wirklich zum Ausdruck bringen,dass der Kunde von unserer Seite(Preisleistung)seine Ansprüche erhalten hat. MfG