Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub gefunden

Ein sehr gut geführtes Hotel . Verpflegung kann man nicht sagen sondern erstklassige Küche die sich täglich ändert und die alle Wünsche erfüllt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ,Bars und Ausflugsziele,Badespaß und Abenteuer einfach herrlich. beide Pools sind sehr sauber und gepflegt. Täglicher Wechsel von Handtüchern, die Bettwäsche wird alle 2 Tage getauscht. Das Service-Personal ist Kindern gegenüber sehr freundlich und aufmerksam.Wir waren schon öfters in der Türkei jedoch diese Gastfreundschaft, Service, Kulinarik haben wir noch nie erlebt. Wir kommen sicher wieder. Einziger Kritikpunkt: Soft-Animation hat Abends Probleme mit der MUSIK Ausflüge: Burg Alanya, Safari; Markt Konakli, Bazar Alanya, ............ Reisezeit: Urlaubsantritt Wetter. Juli-August ca. 35 -40°

• Sauber ,Rein, großzügig eingerichtet

• So Noch nie erlebt bestens Als Koch kann ich das sagen/schreiben

• Unaufdringlich doch jederzeit präsent

• Gut
  • ca 120 Km von Antalya 12Km vor Alanya

• Gut

Für Profi Sportler nicht geeignet jedoch sehr hoher Unterhaltungswert