schlichtes Hotel, die 4 Sterne sind gerecht, Lage ist top durch die Unterführung ist man direkt am Strand. Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand ,W-lan Empfang ist schlecht in den Zimmern, Badezimmer könnten mal die Duschköpfe erneuert werden und der Feststeller auch.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit TV und ein 2 Bett Zimmer mit TV. Matratzen waren ok. ausreichend Balkonstühle und Tische waren leider nicht vorhanden.
Essen ok für jedermann was dabei!
Dank dem Chef des Restaurant Süleyman ein Herzensguter Mensch der zu jeder Zeit und in jeder Situation eine perfekte Lösung hatte. sehr Hilfsbereit ,kontaktfreudig, engagiert hat unseren Tisch für 5 Personen immer freigehalten und eindecken lassen!!! Sehr Kinderfreundlich unsere Drei Kinder mochten ihn auf anhieb. ER hat seinen Restaurantbereich voll unter Kontrolle ein Top Mann! wendet euch als Deutschsprachige Gäste an ihm und ihr werdet eine super Zeit im Urlaub haben ( Er hatte für uns immer Tipps welche Ausflüge wir mit den kindern machen sollen und die nicht ins Portemonnaie ein zu großes Loch reißen) Die Eigentümer des Hotels waren zu unserer Zeit auch vor Ort zum bedauern müssen wir sagen das sie sehr unfreundlich waren z.b. als sie einem begegnet sind und man sie begrüßt hat kam absolut keine Reaktion von ihnen und das nicht nur einmal!!!!!!! zudem noch hatten sie nicht mit unseren kindern aber von anderen Gästen richtige Diskussionen das die Kinder die Pools um 18 Uhr unverzüglich und ohne Ausnahme zu verlassen haben obwohl es noch Hell und richtig Heiß war!!!!! Wofür fliegt man im Urlaub wenn man nicht bis Spät Abends in den Pool darf?!?!?!?!?
Zum Strand 3 min zu Fuß. Zur Stadt Konalki 10 min mit dem Bus 1 Euro pro Person pro Fahrt
wirklich wenig für KInder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stephan Kohl |