Christine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt am See - Super Preis/Leistung

Sehr schöne Lage am See. Sehr grosse Zimmer mit Sicht auf die Gartenanlage und zum See. Hilfbereites Personal. Mit dem Taxi ist man auch schnell und günstig in der Innenstadt von Minsk.

• Gut
  • Sehr grosszügige Zimmer mit grossem Bett und Sitzgruppe. Schön eingerichtet mit Sicht auf die Gartenanlage und den See. Leider kein Balkon.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist klein aber fein. Etwas grössere Auswahl wäre schön gewesen. Im Restaurant im See haben wir sehr gut gegessen, jedoch waren sie etwas überfordert als wir mit einer Gruppe von 14 Leuten ohne Voranmeldung ins Restaurant stürmten. Leider hatten Sie nur 2 English Menu-Karten, was auch die Bestellung kompliziert machte. Sie sind dort eher auf weissrussische Gäste ausgerichtet.

• Das Personal an der Reception sprach gut English und konnte einem immer weiter helfen.

• Gut
  • Vom Flughafen Minsk ca. 1h Fahrt. Da der Flughafen im Osten von Minsk liegt und das Hotel im Westen muss man einmal quer durch Minsk, aber so sah man schon etwas von der Stadt bei der Ankunft. Das Hotel ist sehr schön und ruhig am See gelegen. Mit dem Taxi ist man jedoch auch schnell in der Innenstadt von Minsk. Wer ein zentrales Hotel für eine Städtereise will, ist hier sicher am falschen Ort.

• Gut

Da wir für eine Hochzeit da waren, haben wir den Spa bereich nicht gross genutzt. Aber im grossen und ganzen schön eingerichtet. Für die Kinder hat es einen grossen Spielplatz mit Hüpfburg. Auch Segeln auf dem See wurden angeboten, von uns aber nicht genutzt. Da das Hotel sehr beliebt für Hochzeiten ist, hat man fast jeden Abend ein Feuerwerk über dem See :)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Christine