Alara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles arogante, einheimische Stammkunden

Gut

Das Club Shark Hotel ist in Bodrum Gümbet ganz oben aufn Berg. Die lage zu der Partymeile ist Super einfach den Berg runter sind alle Clubs. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen den die Einheimischen bekommen bessere Zimmer als die die Aus Deutschland kommen. Wir hatten Standart zimmer gebucht und haben ein zimmer unten im Keller bekommen wo wir nur ein kleinen garten hatten der Dreckig war und unsere Sachen auf Stühlen trocken mussten. Beim verlassen des zimmers mussten wir immer die Tür abschließen. Was mich noch geärgert hat ist das die Einheimischen Stamm kunden wie Könige behandelt werden. Das essen war auch im ganzen nicht so lecker war zwar immer was bei aber immer das Gleiche. Wir waren 14 tage in dem Hotel und die leute waren alle so eingebildet das ich mir nur dachte wo bin ich gelandet alles einheimische Gruppen die denken die wären es kaum Leute aus Deutschland. Also wenn mann hier Freundesgruppen sucht ist man total falsch. Zum strand muss mann 10 mln den Berg runterlaufen. Die Putzfrau Medine war wirklich supernett und der cheffkellner mehmet. Im großem und ganzen gute lage aber reines einheimischen hotel wo alle nase oben haben. Die von der Animation reden übrigens Auch nur mit dem Stammkunden. Ich würde dieses Hotel nicht mehr nehmen der Pool war immer überfüllt das alle fast aufeinander lagen, und das mit standart und eco zimmer tut nix zur sache die Einheimischen bezahlen weniger und bekommen die besten zimmer wo mir natürlich mehr zahlen. Das hotel ist meiner Meinung nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars