Das Hotel eignet sich am besten für Urlauber, die beides machen möchten, sowohl Party als auch entspannen. Wir waren zwei Mädels im alter von 22 und haben im großen und ganzen nicht wirklich etwas zu bemängeln.
Sauber und ausreichend.
Essen ausreichend. Doch bei der Preiskategorie auch nicht anders zu erwarten. Positiv jedoch ist, dass es Abends immer wechselnde Gerichte gibt wie z.B frisches Dönerfleisch vom Spieß oder auch mal frisch zubereitete Pide. Alles im allem verhungert hier keiner, außer Vegetarier vielleicht.
Die Kellner waren alle sehr freundlich. Dass man nach 8 Stunden Arbeit bei 30grad nicht überglücklich durch die Gegend läuft dürfte jedem klar sein. Aber lächelt man sie an kommt immer ein sehr freundliches Lächeln zurück. Ab und an sollte man sich einfach mal bedanken und dann merkt man vielleicht, dass nicht die Kellner unfreundlich sind sondern die Gäste 😊
Die Lage ist Top. Man erreicht die „Partymeile“ innerhalb von 3-4 Gehminuten. Der Strand ist wider mancher Rezessionen auch innerhalb von nichtmal 10 Minuten erreichbar. Den Strand fanden wir persönlich nicht so schön aber sauber. Auch jedem zu empfehlen ist ein Tagesausflug nach Kos!
Wirklich was genutzt haben wir im Hotel nicht. Allerdings positiv zu bewerten sind die Animateure, die sich sehr viel Mühe geben jeden irgendwie zufriedenzustellen. Archie war wirklich nett und half uns bei Fragen und Problemen und animierte uns auch zu der ein oder anderen Party.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |