Ich fange mal mit was positivem an: Das essen und die Sauberkeit waren in Ordnung. Die Putzfrauen waren sehr nett und das Küchenpersonal auch. Das wars aber leider auch... was eine Katastrophe war waren die Personen am Empfang die sehr ungeduldig und manchmal nichtmal ansprechbar waren. Wasser gab es für die Minibar nicht jeden Tag, was dazu geführt hat, dass wir jeden Abend Wassermangel hatten. Abgesehen davon wird man in diesem Hotel vom Unterhaltungsteam ( Animasyon) auf gut deutsch gesagt verarscht. Wir wurden damit manipulieren, dass wir für Clubs günstige tickets bekommen beim Team, wobei wir im nachhinein erfahren haben, dass frauen kostenlos reinkommen würden. Sprich wir haben 4 Personen eintritt an den lieben Herrn bezahlt der das Geld dann eingesteckt hat, weil es ja kostenlos war. Zu mal wurden wir zum falschen Club gebracht, obwohl auf den Tickets ein anderer Club stand und das auch so vereinbart war mit uns Gläubigern. Ich würde davon abraten, den Menschen dort mit reinem Gewiss zu glauben, da jeder seinen eigennutzen verfolgt ohne Rücksicht auf die Gäste und deren Bedürfnisse. Ansonsten ist das Preis Leistungsverhältnis eingehalten worden und ich würde nur noch mal hingehen wenn der Herr vom Unterhaltungsteam nicht mehr da ist. Er weiß schon bescheid wer wir sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |