Mikle (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Aussicht, gutes Zimmer und Frühstuck.

Gut

Wir verbrachten eine Nacht in einer "Zwei-Zimmer-Komfortsuite". Es war fast ein Schnäppchen, und wir hatten wir einen herrlichen Blick über das See von Tiberias. Zum ersten Mal sah ich direkt vom Hotelbalkon aus den Sonnenaufgang. Um vielleicht Verwechslungen aufgrund ähnlichen Namen zu vermeiden: das Club Hotel Tiberia befindet sich ziemlich an der Stadtgrenze, weit vom Zentrum. Die offiziellen Hotelbilder spiegeln einen Eindruck von einem Luxusresort vor. Club Hotel Tiberia scheint aber keiner zu sein. Den meisten Fotos ist wohl ... recht geholfen worden. Der Hoteleingang und die Rezeption sind wirklich in Ordnung. Aber die Teppiche in den Fluren sind sehr veraltet und schrecklich abgenutzt, ziemlich hässlich alles. Aber das Zimmer war in vollkommen Ordnung. Es sah wirklich wie auf den Fotos des Hotels aus: sauber und komfortabel, mit modernen Möbeln und einer kleinen Minibar. Sehr schön. Die "zwei Schlafzimmer" waren ein recht großes Schlafzimmer mit einem Doppelbett und Zugang zum Balkon, und einem (Vor-) Zimmer mit zwei Einzelbetten (ohne Fenster). WiFi hat gut funktioniert. Es gibt einige Parkplätze auf der Straße vor dem Hotel und auf der gegenüberliegenden Seite. Aber die sind für ein so großes Hotel völlig unzureichend. Der Wachmann sagte uns gleich, wir sollen schnell einen der Parklücken schnappen, wenn wir welche finden, und erst danach den Rest erledigen. Wir hatten Glück. Ansonsten hätten wir auf einen abgelegenen Parkplatz unterhalb des Hotelgebäudes ausweichen. Der Pool schließt um 16 Uhr, so dass wir nicht die Möglichkeit hatten, es zu testen, weder das SPA des Hotels. Das Frühstücksbuffet mit typisch frischen Salaten und israelischen Gerichten war sehr gut. Das Frühstück hatte die Qualität eines guten Ferienhotels. Es gab auch eine Station mit frisch zubereiteten Pfannkuchen und Omeletts. Der Blick über das Tiberias Meer vom Frühstücksbereich war unglaublich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife