- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ca. 98% Italiener. Sehr abgelegen. Es besteht keine Busverbindung. Ohne Mietauto ist man von der Aussenwelt abgeschnitten. Von Sardinen haben lwir leider nichts gesehen. Schade.
Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Fernseher war für uns überflüssig , da nicht ein deutscher Sender eingespeist war. Geschlafen haben wir nicht immer gut da es oft sehr lange sehr laut war.
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr laut, sehr groß. Es gab fast immer nur Fischgerichte. Das Buffet war wenig abwechslungsreich . Immer nur Käse und Schinken. Salate waren dann auch immer fischlastig. Ansonsten musste man sich in der Schlange anstellen und bekam das Essen lieblos auf den Teller gepackt. An Getränken gab es nur Wasser und Wein. Freundlichkeit blieb dabei auf der Strecke. Trotz Allinclusiv mussten wir alkoholische und teilweise nicht alkoholische Getränke bezahlen.
Wir fühlten uns nicht willkommen. Die Verständigung auf englisch war teilweise schwierig. Erst nach mehreren Anläufen kümmerte man sich um unseren Transfer zum Flughafen. Sämtliche Informationen im Hotel waren auf italienisch.
Sehr ,sehr abgelegen. Keine Ausflugsziele in der Nähe. Wir hatten keine deutsche Reiseleitung, keinen Ansprechpartner. Keine Busverbindung. Mietauto war sehr teuer und wir bekamen auch keine Informationen, was man sich ansehen sollte. Mit dem Straßenverkehr waren wir auch nicht vertraut .
Die Poolanlage war sehr schön. Strandtücher gab es für 2.50 Euro pro Tag und Person .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marion |