Über das Hotel kann ich im Grossen und Ganzen nur Positives schreiben. Die Lage direkt am Strand (überwachter Privatstrand) ist nahezu perfekt. Es handelt sich um ein weitläufiges Ferienresort das wirklich für die ganze Familie etwas zu bieten hat. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hintereinander hier und ich denke nächstes Jahr wird das Dritte in Folge werden. Die Anlage ist wie vorerwähnt sehr weitläufig jedoch sehr übersichtlich und alle paar Meter mit "Verkehrsschildern" ausgeschildert und erklärt. Die Anlage verfügt über einen riesigen Kinderbereich sowie einen Gratuliere diosen Aquapark mit Bootwasserrutschen, also für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei. Zwischen dem Hauptgebäude mit dem Hauptrestaurant, der Rezeption und den Bunglows sowie Poolanlagen befinden sich satte Grünanlagen mit dem ein oder anderen Kätzchen dazwischen Der Strand mit seinen zahlreichen überdachten Liegen liegt direkt an der Hotelanlage und ist über eine kleine Brücke zu erreichen. Das Meerwasser hatte bei unserem Aufenthalt gefühlte Badewassertemperatur Kommen wir nun zu den einzelnen Bereichen: 1) Rezeption Bei unserer Ankunft wurde uns direkt ein deutschsprachiger Mitarbeiter zugeteilt, welcher uns auf sehr freundliche Art und Weise alles nötige erklärte 2) Zimmer Wir hatten für 12 Übernachtungen ein Familienzimmer im Hauptgebäude gebucht. Haben ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das "Kinderzimmer" war über eine Treppe erreichbar, somit hatten unsere beiden Mädels (6 Jahre 4Jahre) ihr eigenes Reich ungestört von uns. DAs Zimmer war großräumig und wurde jeden Tag gereinigt. 3) Essen Das Resort verfügt über ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants. Im Hauptrestaurant war das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich, es gab Morgens, Mittags und Abends immer ein reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Was hier besonders zu erwähnen ist, es gibt sogar Extra ein Baby- und Kleinkinder Buffet!! Bei den Themenrestaurants handelt es sich um ein asiatisches Restaurant, ein mexikanisches Restaurant und ein Fischrestaurant. Asiat und Mexikaner erhalten auch 5/5 Sternen, im Fischrestaurant waren wir nicht, da meine Frau keinen Fisch isst. Über die Mittagszeit, sprich von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr kann man entweder im Poolimbiss oder im Strandimbiss essen, somit muss man nicht unbedingt im Hauptrestaurant essen und kann das Ganze locker in den Badeklamotten angehen. 4) Animation Also was die Animation angeht, so wird einem von Morgens bis in die Nacht hinein mehr als genug angeboten, angefangen bei der Morgengymnastik, sei es im Pool oder außerhalb. Über den Tag wird den Kinden und den Erwachsenen sehr viel angeboten, damit einem die Zeit nicht "langweilig" wird. Besonders hervorzuheben sind die Abendshows welche einerseits vom Animationsteam vorgeführt werden oder durch auswerten Artisten. Wir haben Supershows gesehen, wo man unter anderem die 2 Musicals "LION KING" und "TARZAN" hervorheben kann, welche vom gesamten Animationsteam vorgeführt wurden. Auch spektakulär war eine Extremshow mit Tanzeinlagen und Halfpipe Vorführungen. Wir hatten einen besonderen Draht zu Tito aufgebaut, da wir aus Luxemburg kommen, und mit ihm Französisch sprechen konnten (somit konnte erse in ohnehin schon gutes Französisch noch verbessern). Was auch noch zur Animation gehört ist der kleine "Freizeitpark" mit Kinderachterbahn, grossem Schaukelschiff, Riesenrad, Schaukelkarussel, Tierkarussel, Autozubehör sowie einem grossen Spielplatz. Der Freizeitpark ist 7/7 von 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr geöffnet und wird vom Animationsteam betrieben. Neben den Animationen am Pool werden zahlreiche Aktivitäten den Tag über angeboten, sei es Fußball, Bogenschiessen, Luftgewehr schießen, Darts, Tennis, Tischtennis usw. 5) Pool und Strand Das Hotel verfügt über einen Kinderpool mit Wasserspielplatz und 3 Kinderrutschen. Des Weiteren gibt es noch 3 weitere Pools entweder zum Spaß haben, planschen oder auch zum Schwimmen. Neben den Pools gibt es aber auch noch einen grossen Aquapark, welcher über 6 verschiedene Wasserrutschen verfügt, sogar 2 welche man mit Boot fahren kann. Der Strand, welcher nur einen Steinbruch vom Hauptgebäude entfernt ist, bietet jeden Tag mehr als genug überdachte Liegen an somit kann man den StrandBesuch sehr ruhig angehen. 6) weitere Angebote Das Hotel verfügt über einen eigenen Streichelzoo. Bei unserem Aufenthalt waren bei den Pferden und den Ponys jeweils ein Fohlen mit dabei. Die Tiere sind sehr Menschenbezogen und nicht aggressiv. Vor dem Hauptgebäude gibt es mehrere kleine Läden in welchen man allen möglichen Krimskrams oder Souvenirs kaufen kann. Zu empfehlen ist auch das Einkaufszentrum LYRAPARK welches nur 7 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hotelgast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausserordentlich gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Guest Relations