5 Sternehotel? 4 Sterne für Zimmer und Service, 2 Sterne für das Benehmen der Gäste Wir waren für 9 Nächte mit drei Kindern (14,12,9) in dem Hotel. Hätte ich gewusst, dass knapp 50% der Gäste aus dem Inland kommen, hätte ich nicht gebucht! Ich bin selbst ein Türke durch und durch. Aber das Verhalten meiner Landsleute, war wirklich sehr beschämend und belästigend! Ich bin mit den Kids und meiner Lebensgefährtin ins Hotel um mich zu erholen. Das war schnell vorbei, nachdem ich an jeder Ecke Zigarettenqualm abbekommen habe und vornehmlich meine eigenen Landsleute sich regelmäßig an den Warteschlangen vorbei drängelten am Buffet! Ich bin selbst 100% Türke, aber geboren und aufgewachsen in Deutschland. Wenn alle Gäste im Hotel machen was sie wollen, und das Personal vom Inhaber angehalten ist, die Gäste nicht zurechtzuweisen, dann geht das zulasten der Gäste, die sich benehmen und denen Anstand und Respekt ein Begriff ist! Das Personal kann einem nur leid tun. Ja Hotel ist sauber, Personal sehr nett und mehrsprachig, Ja das Hotel ist an und für sich was die Einrichtung angeht 5sterne Niveau. Aber die Gäste haben mich fertig gemacht! Zudem muss man sagen, dass die Pools einfach zu warm sind und nicht wirklich Erfrischung bieten. Es gibt 6 große Rutschen. Allerdings sind zwei derart abgenutzt, dass sie die Kids an Ellenbogen und Rücken (Wirbelsäule entlang) aufgeschürft haben.
Sehr sauber TV - Türkisch, deutsch, englisch, russisch Minibar mit Softdrinks und Wasser, Wasserkocher mit Tee- und Kaffeesorten Großes Duschbad, Doppelbett plus einzelbett Safe
Essen gibt es fast 24h Reiches Buffett zur Auswahl für Fleischesser, Vegetarier und für Veganer Frühstück 7:30-10:30 Mittag 12:30 - 15:30 Nachmittag 12:30 - 16 Uhr (poolbar) Abend 18-21 Mitternacht 21-30 bis 03 Uhr Essen also satt
Sehr nettes und freundliches Personal,
45 min von Alanya 36 Stunden von Frankfurt :) 90 min von Antalya 15 min von Manavgat Direkte Strandlage Zu Fuß erreicht man Märkte/basare/Apotheken in ca 5-7 min
Wassersport, Tennis, Fußball, Minigolf Fitnesscenter
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Furricane1453 |
Lieber Furkan, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten betonen, dass Ihre Gedanken und Vorschläge wichtig für uns sind, um uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat, abgesehen von einigen kleineren Problemen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen