Ein wenig in die Jahre gekommen und nicht heruntergekommen, sehr weitläufige Anlage Wir hatten im Internet gebucht und das Umsteigen in Istanbul in Kauf genommen- nie wieder: Bei Verspätung des Zubringers auf dem Rückflug einen Zwangsaufenthalt von 8 Stunden in Istanbul, da war mit drei Kindern die Erholung wieder verflogen.
Duplex Villa ganz o.k., unser Bad war nicht renoviert und die größte Schwachstelle, defekte Figen, Schimmel, leicht eklig
Nicht gerade eine kulinarische Offenbarung am Buffet, an den russischen Geschmack angepasst, deftig und ölig, die sog. Spezialitätenrestaurants (wir haben China- und Fischrestaurant besucht) geschmacklich deutlich besser. Im klimatisierten Essbereich des Restaurants ein Lärmpegel wie am Flughafen, im Freien deutlich ruhiger
Findet nicht statt, es wird nicht bedient (noch nicht einmal Tischgetränke) sondern nur abgeräumt, nicht unfreundlich sondern professionell gleichgültig. Die Rezeption eine Katastrophe, die Barkeeper bemüht aber überfordert. Insgesamt ist es von Vorteil russisch zu sprechen, dieses wird besser verstanden als Englisch
In Fußreichweite ein sog. Bazar mit typischem Ramsch, aber noch immer günstiger als direkt in der Anlage
Viele Rutschen, im Bereich des Aquaparks stundenweise ein durchdringender ammoniakalischer Geruch (Fäkalien?), das Wasser abends leicht getrübt, dieses aber bei kiloweise Sonnenmilch und organischem Eintrag aller Art nicht zu vermeiden. Immodium nicht vergessen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations