- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Glück für mich, waren wir in der Nebensaison und das Hotel war nicht komplett ausgebucht. Somit haben sich die Gäste gut aufgeteilt. Für mich eine Großzügige gepflegte Anlage, das Personal war immer fleißig, stets freundlich und hilfsbereit. Große Anerkennung und Lob verdienen die Ober aus dem Speiserestaurant; Von der Pool Bar Und von dem Animationsteam. Den Frisör; Den Lifeguard vom Strand; Und die bezaubernde S. vom Tashan Café; - Die unseren ein Wöchigen Aufenthalt zu etwas ganz besonderen gemacht haben!!!! Natürlich gilt auch unser Lob dem ganzen Personal, selbst der Gärtner und das Reiniungspersonal waren stets aufmerksam und freundlich. Das Abend Programm und die Shows waren super mega genial und Unterhaltsam! Es war immer etwas Geboten, am Essen, Trinken und Spaß haben; es hat uns einfach an nichts gefehlt. Es wäre nicht real wenn uns das Personal die Wünsche von den Augen ablesen könnte. Und ein Besuch im Hoteleigenen mittelgroßen Aqua Park lohnt sich für jeden Rutsch Fan. MEGA LOB UND ANERKENNUNG! HUT AB! Viele Grüße Diana und Melanie
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen herzlichen Dank für Ihre so begeisterte Bewertung. Wir haben uns alle sehr gefreut und wünschen uns sehr, Sie bald wieder zu sehen Mit sonnigen Grüssen Ihre Guest Relations