- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist hervorragend für Familien. Die Kinder haben viele möglichkeiten sich zu beschäftigen, da der Pool für Kinder einfach klasse ist und auch der Miniclub viel zu bieten hat. Für Erwachsene ist es genau so spaßig, da viele Animationen angeboten werden und auch die Pools mit den Rutschen super sind. Das Essen hat mir und meiner Familie auch sehr gut gefallen, sowie die Shows die zu jedem Abendprogramm zählten. Das einzge Manko war unser Zimmer: Wir waren in einem Bungalo untergebracht. Das Zimmer an sich war nicht Schlecht, doch der Zustand des Dusch/WC Raumes war einem 5 Sterne Hotel auf keinem Fall würdig. Die Fliesenarbeiten waren furchtbar. Fugenspaltmaße von bis zu 1,5cm, die nicht mal selikoniert waren, Spiegel verroste, Duschkabine stellenweise kaputt. Also das hätte ich mir anders gewünscht! Trotzdem war das Zimmer immer sauber, da die Putzfrauer gute Arbeit geleistet haben. Fazit: Für einen Familienurlaub genau das Richtige!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations