Hotelanlage sehr groß, alles gut beschildert, aber seit dem Bau im Jahre 1993 wurde fast nichts mehr gemacht. Essen war sehr gut und abwechslungsreich (bis auf die Rangeleien mit den Russen) Animation sprach nur türkisch und russisch, wollen die Deutschen Touris nicht haben Nicht zu empfehlen. Wollten am letzten Tag für die Nutzung des Zimmers bis 15 Uhr (Räumung bis 12 Uhr) einen Zuschlag in Höhe von 45 Euro. Für ein sogenanntes 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) viel zu überteuert!
Ca. 16 qm groß, trotz Buchung mit Zustellbett haben wir für unser Kind keines erhalten, hat auf der Couch geschlafen. Klima ging die ersten Tage nicht sehr gut, tropfte dauernd Wasser von der Decke, Hausmeister haben irgendwo Wasser abgesaugt, aber getropft hat es weiterhin. Safe war vorhanden, ging aber nicht immer auf, wären heute noch dort, wenn wir nicht 2 Stunden selber rumprobiert hätten, da leider niemand nach mehrmaligem nachfragen gekommen ist. TV war kaum zu sehen. Minibar war mit 4 Flaschen Wasser gefüllt. Zimmer insgesamt sehr alt. Dusche total verrostet, Schimmel unterm Waschbecken, Bad insg. 4 qm klein. Zimmer war im 1. Stock mit Wendeltreppe, die leider mit Sträuchern zugewachsen war (mit 2cm langen Dornen), wurde trotz mehrmaligen Hinweisen nicht freigeschnitten (Kind und Kinderwagen!!!!)
4 Restaurants (Chinesisch, Mexikanisch, Fischrestaurant, Hauptrestaurant, einige Snackbars..) aber zeitlich begrenzt, die ersten 3 nur mit Reservierung Sauberkeit und Hygiene war gegeben. Auswahl an Essensmöglichkeiten sehr groß, aber zeitlich stark begrenzt. Aufgrund der unfreundlichen Gäste (Russen), kam keine gute Atmosphäre zustande, musste immer ausweichen, oder auf den Tisch achten, hinten anstellen ist halt mal "typisch deutsch"
Begrüßung an der Rezeption war unter aller Kanone. Wollten oder konnten kein Deutsch. Auch die Animation war nur für Russen oder Türken, die wollten kein deutsch sprechen. Unser Kind (2 1/2 Jahre) hat sich im Bad eingesperrt, normalerweise kann man die Türe von aussen öffnen, ging aber bei uns nicht. Mussten die Rezeption anrufen, damit die jemanden schicken, dauerte über 1/2 Stunde, bis jemand kam und die Türe öffnete. Die Putzfrau war die Netteste von allen, auch sehr bemüht (konnte leider kein deutsch!) Tresor ließ sich nicht mehr öffnen, nach mehrmaligen nachfragen kam aber keiner, haben solange probiert, bis wir ihn selber aufbekommen haben. Beschwerden bei der Reiseleitung wurde eher gelangweilt und desinteressiert aufgenommen.
Direkt am Strand gelegen, der erst normalen Sand, dann aber in Kieselsteine umschlägt. Gibt im Ort einige Basare, aber die Verkäufer sind sehr aufdringlich, ziehen einen gleich am Arm in ihren Laden. Ausflugsmöglichkeiten sind nicht wirklich zu empfehlen. Alles zu weit entfernt, ewige Busfahrten ohne Klima sind nicht der Hit.
Animation war nur zu 90% für die Russen ausgelegt, wurden in den 2 Wochen genau 2x gefragt. KInderclub hätte eigentlich am 20.30 Uhr bis 21 Uhr gedauert, fingen aber teilweise 10 Minuten später an, hörten aber trotzdem um 21 Uhr auf. 2 Jugendliche wollten beim Fussballspielen mitmachen, kamen aber 1 MInute zu spät und durften daraufhin nicht mitspielen! Ein kleiner Supermarkt war vorhanden! Im Kinderpool viele kaputte, scharfkantige Fliesen! Die Fliesen zum Pool konnte man barfuß nicht betreten (sehr heiß und sehr glatt!!) Sämtliche Abdeckungen an den Pools waren defekt! Rutschenparadies konnte man am Vormittag und am Nachmittag jeweils nur 2 Stunden nutzen! Der Müll vom Strand wurde im Bach zwischen Hotel und Strand im Gebüsch "entsorgt"! Meer war sehr sauber, Strand leider mit vielen Kippen versehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations