Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 7. Mal wurden wir nicht enttäuscht

Tolle Anlage mit Aquapark, ca. 650 Zimmer, Teils Hotel, teils Bungalow, und eine kleine VIP Zimmerauswahl. Zustand der Anlage sehr gut. Zimmer und auch Anlage waren immer in einem sauberen und gutem Zustand. All Inclusive hotelm´mit Aquapark und Luna park, Hoteleigenem Strand Gästestrucktur 50 % aus dem Ostblock (Russland, Ukraine,usw.) 40 % Deutsche und 10 % andere Mit dem Hoteleígenen Boot einen Ausflug ins andere Turane Prince Residence Hotel machen.

• ich bin zum 7. male in der Anlage.. war schon in den Bungalows, im Hoteltrakt, sowie in diesem Jahr zum ersten mal im VIP Bereich untergebracht. Konnte in all den JAHREN NIE EINE bESCHWERDE ÜBER DIE zIMMER SAGEN::::ALLES vORHANDEN; SAUBER MIT mINIBAR DIE IMMER GEFÜLLT WIRD: alle Zimmer haben Balkon, Safe (kostenlos) TV und Telefon. Badezimmer groß und geräumig.

• ein großes Hauptrestaurant, zusätzlich 3 a´la carte Restaurant (Chinese, Fisch und Mexikaner) 2 weiter kleinere Snakrestaurants am Strand und im Aquapart, sowie ein VIP Restaurant. Speise immer reichlich und Abwechslungsreich. (leider nur zu wenig LAMM (bin Lammfan)..... Getränke wurden aus Pepsi Produkte umgestellt...Coca Cola war besser... aber sonst alles vorhanden.....

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise war das Personal Mehrsprachig Zimmerreinigung sehr gut Arzt, Kinderbetreuung alles Vorhanden. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich hierüber auch keine Angaben machen.

• Strand gehörte zum Hotel, Flughafen ca 1 std. 30 entfernt. nächster Ort ca. 300 mtr. mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten.. Ausflugsmöglichkeiten Side und Manvgath ca. 20 km

Aquapark, mit ca. 15 Rutschen für groß und klein.... 2 Pools und ein Privatpool im VIP Bereich. Genügend Ligen an Pools und Strand...hier gilt aber auch wer zu erst reserviert hat gewonnen....:-)Sonnenschutz und Duschen reichlich vorhanden...sogar ein Zoo für die kleinen mit Hasen, Emu, Pferden, Ziegen und verschiedenen Vögel.... W-Lan in der ganzen Anlage vorhanden...Sport- Animation Disco, alles Top Spa Center und Friseur sind enbenfalls vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations