Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Auch nach 16 Jahren noch ein spitze Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war bereits im Jahr 1998 mit meinen Eltern in diesem Hotel. Seitdem hat sich sehr viel verändert. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Turan Prince. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption konnte man anhand von kleinen Anstecknadeln erkennen, welcher Mitarbeiter welche Sprache spricht. Natürlich war das Hauptklientel russische Gäste. Da es aber hauptsächlich Familien waren, sind sie gar nicht weiter aufgefallen - abends bei der Animation waren sie sogar eher diejenigen, die ein bisschen Stimmung reingebracht haben, wo sich manch Deutscher eher zurück gehalten hat. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und super lecker. Vieles wurde direkt vor den Augen zubereitet, so auch die Salate. Sie wurden direkt am Salatbüffett von einem Koch geschnitten und gewürzt. Wir haben meist draußen gegessen, da drinnen durch die vielen Kinder der Lärmpegel immer sehr hoch war. Die Rutschenanlage am oberen Pool ist prima. Wir haben sie meist vormittags genutzt und sind nach dem Mittagessen an den Strand gegangen, der dann wie leer gefegt war, weil ein Großteil der russischen Gäste dann auf das Zimmer gegangen ist. Der kleine "Zoo" hinter dem Rutschenpark war unser tägliches Ziel für den Verdauungsspaziergang nach dem Abendessen. Hier wohnen ein Strauß, verschiedenes Geflügel, 2 Pferde, Kaninchen, Meerschweinchen und Ziegen, sowie Schafe. Grundsätzlich waren die Tiere gut versorgt. Einzig und allein die Kaninchen waren in keinem guten Zustand: Zugeschwollene, verklebte Augen, kein Fell mehr an der Nase und angefressene Löffel. Uns, die wir zwei Zwergkaninchen besitzen, tat das sehr weh. Ansonsten kann man nichts negatives sagen. Wir hatten eine wunderschöne Woche und wollen nächstes Jahr noch einmal wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations