Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ahmet (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Aufpassen als Familie .....

aufgepasst bei der Buchung wir wurden in ein viel zu kleines Zimmer eingebucht konnten uns nicht mehr drehen geschweigen den auf wc gehen dann wollte man den Tisch raus stellen um ein weiteres Bett rein zu stellen wir waren 5 Personen für sehr teures Geld mussten wir dann Zuschlag bezahlen für ein größeres Zimmer.. Im Urlaub lernten wir viele Familien kennen denen es auch so erging.. 3 jährige in ein babybett... Es gab ein Riesen büffet aber leider änderte sich das Essen kaum... Keine Abwechslung... Sauberkeit war auch nicht groß geschrieben.... Die Anlage selbst sehr gepflegt ... Animation kein Deutsch... Die meisten Angestellten sind sehr nett... Wir waren jetzt das vierte mal dort und sehr enttäuscht werden nicht mehr dort hin gehen... Der privat Transver den wir gebucht haben weil man ca 6 std vorher geholt wird war die reinste Katastrophe ging alles schief und dafür teures Geld. Ach ja am Strand unbedingt Schuhe kein feiner kiesstrand sondern Stein auch im Wasser

• Schlecht
  • Viel Auswahl nur leider immer das selbe

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass Ihr Reisebüro Sie offensichtlich bzgl. der Zimmergrösse falsch beraten hat. Wir können Ihnen nur den gebuchten Zimmertyp zur Verfügung stellen. Ein upgrade kostet natürlich einen Aufpreis. Allerdings kann ich nicht verstehen, warum Sie nicht auf das WC konnten. Die Badezimmertür ist im Entre des Zimmers. Mit Ihrem privaten Transfer hat unser Hotel ebenfalls nichts zu tun. Das da etwas schief gelaufen ist tut uns sehr leid. So wie Sie schreiben, hat sich das Hotel doch bemüht Ihnen zunaechst ohne Zusatzkosten zu helfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal unter günstigeren Umstaenden wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Guest Relations