Sehr große und schöne Anlage, aber mit viel Ausbau Potential. Für Familien mit Kinder geeignet da es echt viel für die Kinder gibt, aber nicht für Paare geeignet die Entspannung wollen. Es gibt wohl einen select Bereich wo man nur mit einen goldenen Armband hin darf, aber auch dort behaupte ich mal kontrolliert keiner etwas! Viele Gäste (besonders die Kinder) benehmen sich so daneben, während die Eltern aufn Handy rum gucken. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, es fehlt leider an Strukturen und Führung meiner Meinung nach. Auch die (ich nenne sie mal bade Aufseher) sind nur zum Schein da, es interessiert keinen was da passiert, du kannst auch die Tunnelrutsche von unten hochlaufen und die gucken zu.
Wir hatten ein Familienzimmer, was über 2 Etagen ging. Es hatte alles was man benötigt, aber sehr sehr hellhörig die Zimmer. Man hört alles und jeden. Sehr wenig zum abstellen. Vom Badezimmer waren wir enttäuscht, sehr wenig Ablagefläche, warm Wasser beim Duschen kam gefühlt mit 0,5 bar aus der Leitung.
War okay, wir haben nur das Haupt Restaurant genutzt. Ich muss ehrlich sagen es war so schlimm für uns, um 19 Uhr gingen dort die Türen auf, wenn du 19:15 da bist bekommst schon kein Platz mehr. Die anderen Gästen haben sich benommen wie die Axt in Wald… massenhaft aufgefüllt, gedrängelt etc. Am ersten Tag wollten wir noch entspannt um 20 Uhr zum Essen, das haben wir auch nur einmal gemacht weil es sonst kein Platz mehr gab. Es regelt dort auch keiner von den Managern etwas, die stehen nur an der Säule und beobachten. Ein Lob aber an die KöcheX was die dort zaubern und leisten, Hut ab!!!!
Wir sind nicht zur Hauptreisezeit geflogen und die Kellner waren fanden wir, schon sehr überfordert. Aber alle super lieb und hilfsbereit, wenn man die Kellner angesprochen hat dann bringen sie einen auch etwas zu trinken oder was man auch immer haben möchte, aber von alleine kommt da nichts. Man muss aber auch ehrlich sagen, es waren viel zu wenig Kellner für die Personen Anzahl.
Der Fahrer der uns am Flughafen abgeholt hat hat 2 1/2 std gebraucht für eine Strecke die man in 1 std fährt, sehr langsam gefahren. Die Lage ist okay, kann ich nicht viel zu sagen. Ist halt am Meer und man kommt überall hin.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | David |