- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Essen, saubere Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Animation ohne aufdringlich zu wirken
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war für zwei Personen und von der Größe her völlig ausreichend. Im Verhältnis zum Zimmer selbst, war das Badezimmer sehr groß. Die Putzfrauen waren sehr gründlich und haben auch täglich die Handtücher gewechselt und alles was so rumlag gewechselt. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was wir uns vorgestellt haben. Balkon, Safe, Fernseher, Föhn und einem Minikühlschrank, aus dem man sich ohne einen Aufschlag zu zahlen bedienen konnte :).
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat je nach Motto des Abends gewechselt! Geschmacklich war das Essen 1A, klar ab und zu hat vielleicht mal etwas Salz gefehlt, was ich aber nicht als Minuspunkt auslege, da nachwürzen ja kein Problem ist. Das Personal hatte immer ihre Bereiche im Auge und hat stets die leeren Teller sofort weggeräumt. soweit eine Familie seinen Tisch verlassen hat, hat es keine 5 Minuten gedauert bis dieser gesäubert und neu eingedeckt wurde. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass es im großen Essensraum oft sehr laut war, und somit eine Art Bahnhofsatmosphäre aufkam. Mich persönlich hat es aber nicht groß gestört, da so was sich, bei großen Räumen nicht immer vermeiden lässt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
An der Rezeption waren die Fremdsprachenkenntnisse super. Jeder Mitarbeiter dort, hatte die Flaggen der Fremdsprache die sie sprechen,an der Uniform, sodass man sehen konnte mit wem man in seiner Muttersprache sprechen kann. Bei Fragen hat uns das Personal an der Rezeption auch stets sofort Antworten geben können. Im großen und ganzen hat das Personal im gesamten Hotel deutsch verstanden, nicht alle konnten diese Sprache auch selbst sprechen, was ich aber nicht als dramatisch empfand. Schließlich kann man sich im Notfall auch mit Händen und Füßen verständigen ;) Zu dem Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen, da wir glücklicherweise nichts reklamieren oder bemängeln mussten!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Besonders toll war, dass man direkt in der näheren Umgebung viele Einkausmöglichkeiten hat. Direkt im Hotel ist ein kleiner Klamotten- und Brillenladen sowie ein Kiosk und ein Juwelier. Außerhalb des Hotels (Max. 10 Minuten Fussweg) befindet sich ein Basar der noch mehr Geschäfte bietet!
- FreizeitangebotSehr gut
Das Freizeitangebot im Hotel war groß und vielfältig. Kurz vor dem Eingang zum Hauptrestaurant hängt eine große Tafel mit dem Animationsangebot, auf der steht, wann was wo stattfindet. Was ich den Animateuren hoch anrechne ist, dass diese gut animiert haben ohne aufdringlich zu wirken! Die Strand- und Poolbereiche waren stets sehr sauber und gepflegt! Spielplätze für Kinder waren mehr als genug vorhanden und auch der kleine Freizeitpark der sich im Hotel befindet wird von Groß und Klein sehr gerne in Anspruch genommen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Hotel Turan Prince World Guest Relations