Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2025
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen und ist empfehlenswert.

Wunderschönes Hotel, mit freundlichem umsichtigen Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Empfehle ich gerne weiter

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war toll, sauber, Bett gemütlich. Größe war für Zwei Personen ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Reichlich Auswahl, wird immer wieder nachgefüllt. Abends wird angemessene Kleidung also Kleid oder Hose empfohlen. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich. Vor allem abends an der Bar.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Sehr geehrter Sabine , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service – insbesondere an der Bar am Abend – so zufrieden waren und unser Team Ihnen stets freundlich und hilfsbereit begegnet ist. Ihre positiven Anmerkungen zur Vielfalt in unseren Restaurants, zur Zimmerqualität sowie zur allgemeinen Sauberkeit und Atmosphäre sind für uns eine große Motivation. Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen, ehrt uns ganz besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Manager