Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das hotel hat und begeistert nur das Zimmer nicht

Gut

Das hotel ist echt gut. Wir sind echt begeistert. Nur das Problem mit dem Zimmer war nicht gut. Das hotel hat wirklich viel zu bieten, das putz Team ist auch echt super

• Schlecht
  • Wir hatten letztes Jahr die Zimmer im Internet auf der home Page gesehen und wollten dementsprechend auch so ein Zimmer bekommen. Wir haben ein relativ altes Zimmer bekommen, eins welches noch nicht renoviert ist. Der Handtuch Halter war kaputt, der Druck der Dusche funktioniert nicht, es ist halt renovierungsbedürftig. Uns wurde nur ein Angebot für dsd vip Zimmer gegeben, wo wir nochmal mehr bezahlen müsshen. Wir wissen das viele Zimmer schon renoviert sind, wir haben leider ein nicht renoviertes abbekommen

• Ist sehr gut und schmeckt

• Sehr zuvorkommend alles passt

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Super, viel geboten einfach super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Hallo liebe Nicole, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Nach unseren Recherchen haben Sie ein günstiges Zimmer gebucht und Ihnen wurde ein günstiges Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir entschuldigen uns für die technischen Störungen, die Sie erlebt haben. Wir haben jedoch umgehend auf diese Störungen reagiert. Wenn Sie Wünsche an uns haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen