Es ist alles im allen für Familien wirklich ein super Hotel. Kinder und Erwachsene sind immer beschäftigt und haben genug Unterhaltung. Leider wird durch Hotel internen Fotograf hier gut Geld versucht aus die Gäste zu quetschen. Jedoch sind die Fotos wirklich sehr gut. Aber 600€ ist nicht unbedingt wenig. Sonst alles bestens.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles sauber, sehr nette Reinigungsdamen,
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes und ausreichendes Essen, auch national sehr gut, wir sind eher draußen vor der mobilen Klima gesessen, im Restaurant selber war sehr gut klimatisiert, jedoch war der Geruch innen für meine Kinder leider etwas störend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Aquapark ist zwar cool, aber nach zwei Tagen ist die Musik dort wirklich sehr laut. Immer wieder andere Events im aquapark.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Neu ist Paddeltennis. War aber zu heiß für uns.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur mit den Örtlichen Taxis.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie das vielfältige Unterhaltungsangebot für Kinder und Erwachsene positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Themen Nachhaltigkeit, Geruch im Restaurant, Lautstärke im Aquapark sowie der Preisgestaltung des Fotodienstes nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relatıons Manager , İlkay Uluman