Urlauber (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Auswahl beim Essen ist großartig und die Mitarbeiter sind hilfsbereit.

Insgesamt war alles perfekt. Super Personal, sauberes Hotel, Essen super. Einfach klasse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr schön, die Zimmer wurden erst neu gemacht. Gefällt mir sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier findet jeder was zu essen! Tolle Auswahl, super essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist super, total lieb und hilfsbereit. Bei der Gästebetreuung konnte Basar uns gut weiterhelfen, egal was ist und wann. Immer sehr freundlich. Er spricht fließend Deutsch, so das man sich sehr gut unterhalten konnte. Danke!

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Ihnen eine Freude zu machen, ist das für uns eine große Quelle des Glücks. Wir haben versucht, Ihnen ein unvergessliches Unterkunftserlebnis zu bieten, indem wir unseren Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet haben. Es ist für uns ein Privileg, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns ständig weiterentwickeln, um Ihren Erwartungen bestmöglich gerecht zu werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsleitung bis ins kleinste Detail geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste grüße, Guest Relations Manager İlkay Uluman