Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hagen Manfred (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub zu Zweit

Wir haben uns im Turan Prince sehr wohlgefühlt. Am Ankunftstag wurden wir herzlich Begrüßt und durften nach ca. einer halben Stunde das Zimmer beziehen, obwohl es erst 12 Uhr war. Das Bungalowzimmer war sauber aber etwas schlicht eingerichtet. Das Badezimmer war ausreichend groß und auch sauber. Etwas schade ist nur der kleine Balkon, die Anlage des Hotels ist dagegen ein Traum. Überall sind Blumen und Grünpflanzen, auf dem Weg zum Restaurant riecht man die Jasmin Blüten, wirklich sehr schön. Die Poolanlage mit den Rutschen war ausgezeichnet! Sehr angenehm ist auch, dass die Animateure einen nicht zu überengagiert belagern. Es gibt den ganzen Tag über Aktivitäten die man besuchen kann, sie werden aber nicht aufgedrängt wie in anderen Hotels. Das Buffet-Restaurant ist mit Marmor und Holz-Elementen ausgestattet. Es bietet ausreichend Platz und es werden genug verschiedene Gerichte Angeboten, so dass für Jeden etwas passendes dabei sein sollte. Die Abendshows waren qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und haben uns sehr gefallen! Das Einzige das uns unangenehm war, ist die fehlende Preistransparenz des Hotelfotographen. Die Bilder sind zwar gut fotografiert, jedoch war es nicht möglich sich 4-5 schöne Bilder für den zuvor genannten Preis pro Bild auf CD brennen zu lassen, stattdessen wird einem ein Paket für 250 Euro angeboten und selbst bei Abnahme von 15-20 Fotos wurde noch Diskutiert, das haut einen doch erstmal um. Wäre das Angebot vorher verständlich erklärt worden, wäre uns diese unangenehme Situation erspart geblieben. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Bungalow Zimmer. Zur Ausstattung gehörten ein Kleiderchrank mit Spiegel, ein Kühlschrank mit Getränken inklusive, ein Sessel, eine Couch,ein TV, ein Schminktisch mit Spiegel, eine Klimaanlage und ein kleiner Balkon. Es gab 2, durch einen Nachtschrank getrennte, Betten in 90x200. Das hatten wir so nicht erwartet, aber für die Zeit des Urlaubs war es ok. Im Badezimmer gab es eine ebenerdige Dusche, Waschbecken, WC, Fön und ein kleines Fenster mit Fliegengitter.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch als Vegetarier hatte man eine sehr große Auswahl an kalten und Warmen Speisen. Die 3 zusätzlichen Resturants, deren Besuch inklusive ist, waren sehr gut! Am besten hat uns das Fischresaturant gefallen, das ist ja aber Geschmackssache :-). Nett war auch das es für kleine Kinder spezielle Essensangebote gab wie bzw. püriertes Gemüse und Hähnchen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob hat die deutsche Gästebetreuung verdient, an die man sich wenden konnte und die uns auch geholfen hat. Vielen Dank nochmal dafür Cony!

• Der Ort in dem sich das Hotel befindet ist eher klein , es gibt aber einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn man einmal raus möchte ist der nächst größere Ort mit dem Bus oder Taxi ,Manavgat(15min) und Side(10min), schnell erreicht.

• Gut

Man kann sich in diesem Hotel den ganzen Tag über beschäftigen, es gibt ein breites Angebot an Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen,Wassergymnastik oder Bingo. Am Abend gab es auf 2 Bühnen ein wechselndes Programm, ob Musical, Tanzshow, Zaubershow, live band oder Zirkusartisten. Was uns noch besonders gefallen hat ist die Bootstour die man direkt am Hotelstrand buchen kann. Wir wurden mit einem Speed-Boot direkt am Hotelstrand abgeholt und zum Schiff für die Tagestour gebracht. Dort verbringt man dann den Tag auf dem Schiff damit sich von der Besatzung entertainen zu lassen, macht mehre Pausen um zu Schwimmen, zu Schnorcheln oder vom Schiff ins Wasser zu springen. Wir hatten sogar das Glück eine Schildkröte zu sehen! Über die angepriesenen Delphine können wir nichts sagen, da wir keine angetroffen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hagen Manfred

Lieber Herr Hagen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Vewertung. Wir haben uns alle sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns selbstverständlich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Leider können wir die Balkone nicht vergrößern (schade). Mit herzlichen und sonnigen Grüßen Ihre Cony von der Guest Relations