Lage: Das Hotel Turan Prince Wold liegt ca 1.5 Stunden Bustransfer vom Flughafen Antalya in der Stadt Kizilaweitläufige Gartenanlage einen Freizeitpark mit Kinderachterbahn, Kettenkarusell, Schiffschaukel Riesenrad, Trampolin und Fahrzeuge für Kinder sowie ein Minizoo mit verschiedenen Tierarten. Ein Tischtennis ,- Basketball, - Tennis,- und Fußballplatz sowie eine Minigolfanlage sind ebenfalls vorhanden. Auf den Hotelgelände befinden sich verschieden Shops ( Market, Boutique, Juwelier ect.) sowie ein hauseigener Arzt. Das Hotel liegt direkt am Meer. In wenigen Gehminuten die Straße hoch gibt es auch einen Basar. Publikum / Service Da dieses Hotel ein internationales Hotel ist so ist auch das Publikum sehr gemischt. Für mein Reisezeitraum war kaum deutsches Publikum vorhanden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit können aber kaum bis gar kein Deutsch. Man kann sich aber verständigen. Mein Zimmer Ich hatte ein Economy Doppelzimmer an der weitläufigen Gartenanlage mit einem kleinen Balkon das über 2 Stockweke ging. . Das Zimmer fand ich zu dunkel eingerichtet hätte man mit freundlichen hellen Tönen besser machen können !! . Das Fernsehprogramm beschränkte sich auf 5 Deutsche Kanäle ( ARD, ZDF, RTL, SAt1 und Pro 7). Die Minibar wurde aufgefüllt. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe den ich aber nicht benutzt habe. Reinigung des Zimmers Die Reinigung des Zimmers war mehr als sehr unzureichend Man hatte sich nur auf das nowendigste beschränkte. ( Das Bettlaken war trotz Reinigung schmutzig geblieben, der Fußboden wurde mit einen trockenen Wischmop geputzt, Toilette stark an den Rändern verschmutzt Die Spiegel wurden mit trockenen Lappen abgewischt Erst auf Verlangen wurde mein Zimmer noch einmal gesäubert. Restaurant ( Sofra Restaurant, Chinesisch ala card Restaurant . gac und verfügt über eine Poolandschaft ( u.a. auch einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen), eine Das Restaurant war sehr groß daher ist der Geräuschepegel sehr hoch gewesen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich Das Angebot an Speisen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Hier möchte ich ein großes Lob an die Küche geben !! Schade nur dass man sich seine Getränke selber organisieren musste, Viele Hotelgäste kamen trotz Hinweis (Piktogramme ) in Shorts und Badelatschen zum Abendessen. Dementsprechend war auch das Benehmen am Tisch Fand ich nicht so toll !! Wenn man All inklusive gebucht hatte konnte man sich zwischen Mexikanischen und Chinesischen ALA Card entscheiden. Ich hab mich für Chinesisch entschieden und war ein bisschen enttäuscht. Das Restaurant war nach Chinesischen Stil eingerichtet und die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine Suppe als Vorspeise ein Hauptgericht ( konnte man aus verschiedenen Gerichten auswählen ) sowie ein Nachtisch und Chips dazu. Bei der Hauptspeise war ich enttäuscht. Ich habe noch nie geschnittene Ente gegessen und die Portion reichte nicht aus um wirklich satt zu werden schade Poolanlagen / Gartenanlagen Das Hotel verfügt über verschiedene Poolanlagen sowie ein Aqua Park mit verschiedenen Ruschen. Das Wasser ist sauber und auch die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Bodenplatten im Aqua Park sind sehr rutschig. Auch hier könnte man nachbessern. Poolbar / Snackbar Die Mitarbeiter sowohl an der Poolbar als auch an der Snackbar waren sehr freundlich. Bei guten Wetter musste man Anstehen wenn man was haben wollte. Die Auswahl an Getränken und Speisen waren sehr gut. Die Tische und Stühle waren tagsüber verschmutzt. Strand Den Strand erreicht man direkt über eine Brücke am Fluss. Der Strand ist sauber und gepflegt. Ausreichend Sonnenschirme waren vorhanden. Teilweise Kiesstrand ( Badelatschen erforderlich !! ) Das Meer ist steil abfallend so dass es nach kurzem Gang tief runtergeht. Ein Rettungsschwimmer ist jeden Tag von 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr am Strand. Die Liegen sin sehr abgenutzt. Auch hier könnte man nachbessern. Animation Die Animation war klasse !!!! Man konnte an verschiedene Aktivitäten teilnehmen ( Fußball, Volleyball, Basketball Aqua Gymnastik e.ct. Am Abend konnte man sich verschiedene Shows anschauen. Disco Da daieses Hotel ein internationales Hotel ist, hätte ich mir gewünscht dass in der Disco ( Moon Light ) auch verschiedene Musik gespielt wird ( auch mal was Deutsche Musik ) Dementsprechend war auch das Publikum in der Disco. Einfach Langweilig Abreisetag Leider musste ich schon um 12 Uhr mein Zimmer räumen und meine Koffer in ein Abstellraum unterbringen !! Fazit: Ein schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wenn man meine aufgezeigten Mängel beheben würde käme ich nächstes Jahr bestimmt wieder !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns über ein Wiedersehen glücklich schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relations