Ein tolles Hotel, sowohl für Familien und auch Paare. Angefangen vom netten Service über die tolle Anlage bis hin zum Buffet und den einzelnen Themenrestaurants. Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel.
Tolle Auswahl an Speisen. Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken.
Bei Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt und unsere Koffer wurden uns gleich abgenommen und zum Zimmer geschafft. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Etwas weit weg von Side, sind mit dem Bus und dem Taxi gefahren. Die direkte Lage am Strand, ein Traum.
Für die Kinder ein Paradies. Die Pools mit den Rutschen ein Highlight und auch der kleine Funpark mit den Fahrattraktionen war toll. Auch die Animation hat für Spaß gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Trajana |
Lieber Trajana , Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Gedanken über unser Hotel mit uns geteilt haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung zu unseren Dienstleistungen auf Social-Media-Bewertungsseiten teilen. Gästebetreuerin İlkay Uluman