Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein unvergessener Urlaub zu Viert

Gut

Wunderschöne Anlage, alles was man im Urlaub braucht. Ein Spaziergang außerhalb der Anlage ist nicht unbedingt notwendig. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Ein sehr freundliches Personal, wo uns jederzeit geholfen wurde. Das allgemeine kostenlose Restaurant ist leider sehr überlaufen und hektisch, aber das gehört zu einem Clubhotel vermutlich dazu. Die Freizeitangebote waren für uns mit Säugling (5 Monate) und Kleinkind (2,5 Jahre) eher uninteressant. Trotzdem möchten wir im nächsten Jahr dort wieder hin verreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager