Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine schöne Parkanlage mit vielen Bungalows

Bei Ankunft hatten wir wirklich Probleme uns einzuleben und waren etwas überwältigt von der Größe und den vielen Menschen. Nach einiger Zeit empfanden wir es nicht mehr so schlimm und haben unser Lieblingsplätzchen gefunden. Der Aquapark ist uns zu voll & und zu laut. Das Hotel liegt in einer herrlichen, gepflegten Parkanlage. Der Speisesaal gleicht eher einer Messehalle und die Geräuschkulisse ist sehr unangenehm. Das Entertainment Team gibt wirklich sein bestes & auch am Nachmittag gibt es hin und wieder ein Programm,fanden wir sehr schön. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und müsste etwas erneuert werden. Es war im Bad Schimmel in den Fugen und einige Armaturen locker. Hin und wieder roch es sehr muffig. Was uns wirklich gestört hat,dass der schöne Luna Park nur von 16.30-18.30 geöffnet hat. Um diese Zeit ist es noch sehr warm. Das Highlight war für mich die Beachparty,war wirklich Klasse !

• Schlecht
  • Das Zimmer ist für vier Personen wirklich zu klein,man muss sich arrangieren. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und müsste etwas saniert werden. Der Wasserkocher funktionierte nicht,der Mülleimer war kaputt und manchmal roch es auch muffig & im Bad gab es Schimmel in den Fugen. Die Sauberkeit empfanden wir nicht als optimal.

• Es gab viel & ausreichend - hin und wieder kalt aber das liegt am den Gästen. Man muss halt die Wärmebehälter schließen. die Waffelstation fanden wir toll. Schön wäre es ,wenn über den ganzen Tag Eis geben würde. Vieles kostet extra wie Starbucks, Zuckerwatte,rolleis....

• Das Personal ist wirklich bemüht und gibt sein bestes! Jedoch kennen wir es anders - dass man auch Mal gegrüßt wird oder ein freundliches Lächeln,dies kam nur von einigen Animateuren. Auch beim Check In empfanden wir uns nicht als willkommen.

• Gut
  • Für uns ausreichend - in der Nähe gibt es einen Bazar. Wir sind aber eher in der Anlage wie unterwegs. Der Strand ist wirklich sehr steinig wenn es ins Wasser geht. Man muss einen riesen Haufen Kiesel übersteigen. 😊

• Gut

Es wird einiges geboten,für uns ausreichend. Was schade ist ,dass z.bsp. die schön blinkenden Fahrzeuge zwischen 10 und 14€ kostet. Das finde ich zu viel,auch das Trampolin hüpfen kostet mit 8 € viel . Die Poolanlagen sind durch die Fliesen sehr rutschig - unbedingt Schuhe tragen ! Was ich wirklich schade fande,im Kids Club hat keiner annähernd Deutsch gesprochen, deshalb wollte unsere Tochter nur selten hin. Die fühlte sich häufig nicht verstanden und wurde demzufolge auch nicht verstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jessica

Hallo liebe Jessica, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ehrlich zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre Gedanken und Anregungen sind uns wichtig, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen