- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder prima gefallen. Dies ist ein absolut schönes Hotel für Kinder. Es gibt eine sehr große Poolanlage mit vielen Rutschen für Groß ( Erwachsene ) und Klein und mehrere Kinderspielplätze. Es gibt einen Miniclub und einen für Teenager. Auch die Animateure machen einen super Job. Jeden Abend gibt es eine Show. Das Essen ist einfach nur lecker. Für jeden etwas dabei auch "gute deutsche Hausmannskost". Einmal die Woche gibt es ein Galadinner mit Feuerwerk und allem Drum und Dran. Alles ist sauber und viel Personal kümmert sich, das alles gleich weggeräumt wird. Die Kellner sind ebenfalls sehr zuvorkommend.Wir hatten als Familie ein Duplex Zimmer über 2 Etagen, an dem man nichts bemängeln kann. Ja, es sind zu 80% Russen, aber so schlimm war das auch nicht. Das weiß man ebend wenn man dort hinfährt. Als wir ein Zimmer wechseln wollten, weil wir in der Nähe unseres Zimmers, das wir das letzte Jahr hatten wollten, hat uns die Rezeption sehr geholfen. Insbesondere der deutsch sprechende Ümit war uns eine große Hilfe.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations