Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Spitze und nur zum weiterempfehlen :)

Vorab muss ich mal loswerden bitte liebe Leute habt keine Angst in die Türkei zu fliegen um Uralub zu machen (bezüglich den Terroranschlägen) war eine Woche in der Türkei und es ist absolut friedlich und soooo schön also bitte fliegt ruhig sorgenfrei und verbringt einen schönen Urlaub. Zum Hotel muss ich sagen das ist der absolute Hammer! Bin jz. schon über 15x in die Türkei auf Urlaub geflogen aber dieses Hotel ist einfach Spitze! Das Essen ist absolut spitzenmäßig, die Anlage sehr schön gepflegt und sauber, die Zimmer sehr schön und auch sehr schön gepflegt mich hat nicht enttäuscht bzw. kann ich nicht bemängeln. Das Personal ist sowas von freundlich und das Animationsteam ist absolut spitze -> so nett und freundlich, animieren die Leute super und gehen auch sehr gut auf die Leute ein. Auch bei den Abendshows kommt niemand zu kurz, ist immer etwas dabei was den jeweiligen gefällt. Auch die Hoteleigene Disko ist spitzenmäßig. Wie gesagt man kann es garnicht in Worte fassen wie toll es hier war und kann es absolut nur jeden empfehlen!:) Wir fliegen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder dort hin bzw. vil. auch heuer nochmal. :) ;)

• Wir waren im Haupthaus, dort waren die Zimmer sehr komfortable augestattet, sehr gepflegt mit schönen Balkon. Minibar wurde immer neu befüllt und TV gab es natürlich auch :) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - traumhafter Ausblick.:) Bad auch sehr modern eingerichtet und ebenfalls sehr sauber.

• Vom Essen her war wirlich für jedermann was dabei. Von verschiedenen Salaten über kalte Vorspeisen. Als Hauptspeise gab es immer verschiedene Arten von Fleisch und Fisch, Nudeln, Reis, Gemüse....... Auch für Kinder gab es einiges an Auswahl. Zum Frühstück gab es soviel an Auswahl, bombastisch dekoriert und soo lecker. Mittagessen gab es im Hauptrestaurant und auch an den Poolbaars und im Restaurant nahe den Strand. Wirklich sehr sehr lecker :)

• Personal war sehr sehr freundlich. Getränke wurden rasch gebracht, Teller wurden gleich abgeräumt und Tische wieder schnell für neue Gäste bereit gestellt.

• Vom Flughafen Antalya war ungefähr 1,30 Std. nach Manafgat zum Hotel also ist die Transferzeit nicht schlimm!:) Wenn jemand gerne shoppen möchte sind es nach Manafgat ungefähr ich glaub 10 km und nach Side 20 km also auch nicht weit entfernt -> Lage ist als super!

Enterraiment war einfach nur spitzenmäßig. Ich persönlich war immer bei Step aerobic,, Aqua gym und Dart immer dabei und es machte wirklich sehr viel Spaß :) Die Poolanlagen waren verteilt im Aquabereich mit zahlreichen tollen Wasserrutschen sehr schön und natürlich auch für die Kinder sehr unterhaltsam. Und im vorderen Bereich beim Haupthaus gab es auch noch eine rießen Poolanlage. Sehr sauber und sehr gepflegt alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Tamara

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen Ihre Guest Relations