Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vitali (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach Super

Eine schöne große sehr gepflegte Anlage mit all inklusive Konzept, wo man von Früh bis Abends mit leckereien verwöhnt wird!!! 90% Russen was aber im großen und ganzen ganz ok war Ein kleiner tierpark mit Hasen, Enten ,Sträußen, Meerschweinchen, hundebabys, und so weiter lunapark mit Wikingerschiff, karusell, Riesenrad, Hüpfburg, kettenkarusell, Autozug, Trampolin

• Gut
  • die Größe unseres clubzimmer (Bungalow) war für uns zu dritt ausreichend die Möblierung war neuwertig und schön es gibt ein balkon, zimmer atwas hellhörig , was wir jedoch bemängeln müssen ist das die betten sehr unbequem sind dennoch würden wir es jederzeit wieder in kauf nehmen da der rest einfach toll war!!!!!!!!!!

• Gut
  • 3 restaurants ( chinesisch, mexikanisch, fisch) mit reservierung 1 Hauptrestaurant ( offenes Büffet morgends mittags abends) 1 Pool Snackbar 1 Pateresie 1 Poolbar 1 Strand snackbar 1Lobbybar 1 tee u kaffeebar Die speißen sind sehr lecker und es ist für jeden was dabei, die restaurants waren alle immer sehr sauber

• Das Pesonal ist immer auf Zack freundlich und hilfsbereit es wird vorwiegend türkisch und russisch gesprochen deutsch mittelmäßig es gibt jedoch vereinzelne die die deutsche sprache gut beherrschen Zimmer stets sauber und ordentlich minibar immer voll kinderbetreung soweit ganz gut wie ich mitbekommen habe, unser kleiner war nur einmal da! Die preise im miniclub für t- shirt bemahlen sind so zwischen 12-15 Euro was meiner Meinung nach unverschämt ist !!!!!!!!!

• Der Strand befindet sich direkt in der Anlage Der transver vom flughafen dauert so ungefähr 80 min Am Ende der Straße befindet sich wie so üblich eine Einkaufsstrasse (Basar) Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand sowie im Hotel Angeboten, wer auf eigene Faust erkunden will empfehle ich die öffentlichen Busse diese fahren auch oben von der straße ab und sind viel billiger wie taxi und co.

Strand und Pools immer sauber Der Rutschenpark für groß und klein ist echt toll von Trichterrutsche bis Reifenrutsche alles da, selbst für die kleinen gibt es jede menge Rutschen und sind die Kinder zufrienden und haben Spaß ist der Urlaub für die Eltern umso entspannter!!!!!!!!! Animation vohanden jedoch nie mitgemacht, es gibt eine disco und mini disco! abends sehr stillvolle und bedachte Shows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Vitali

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations