Das Hotel ist sehr schön. Hat eine schöne Anlage, wo auch sehr viele Aktivitäten geboten werden. Im Hotel ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Hilfe braucht wird einem sofort geholten, vor allem ist das gute das dass Personal mehrere Sprachen spricht. Deutsch russisch und englisch sind Standort dort aber auch natürlich Türkisch. Das Essen ist sehr vielfältig aber aber es gibt jeden Tag das gleiche morgens mittags und abends. Im hotel gibt des verschiedne Angebote wie Massagen dort ist das Personal besonders nett und professionell. Es gibt überall eine Bar wo man sich den ganzen Tag bedienen lassen kann und es auch lecker schmeckt genauso natürlich beim Essen. Die Entertainer vom Hotel sind der Hammer. Sie geben sich sehr viel mühe sind immer gut drauf und sehr witzig. Ich empfehle mit 1000 Sternen weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Berwertung und die dafür entgegengebrachte Zeit. Wir zählen uns als glücklich, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihre netten Worte haben wir mit großer Freude aufgenommen. An dieser Stelle auch dafür ein großes Dankeschön. Wir hoffen auf weitere viele Besuche und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse aus dem Süden Club Turan Prince World