Eine hervorragende Unterkunft, die ich jederzeit weiterempfehlen kann und auch selbst gerne wieder buchen werde. Jedoch keine Chance auf eine Liege bei allen Pools. Die Liegen werden, wie so oft auch bei vielen anderen Hotels, mit Handtüchern den ganzen Tag belegt und dann doch nicht benutzt. Leider seitens des Hotels keine Maßnahmen gegen diesen Mißbrauch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KEM |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kem , wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen an den Pools haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Hinweis wurde bereits an das zuständige Management-Team weitergeleitet. Wir werden das Thema sorgfältig prüfen und Maßnahmen ergreifen, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Pool-Erlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Turan Prince World begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Manager