Bea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und freundlichem Team.

Am Besten fanden wir die Freundlichkeit Aller Mitarbeiter. Servicepersonal super nett. Sauberkeit ist mehr als 10 Punkte wert. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Jeden Tag wurde gereinigt und die Betten frisch bezogen. Man fühlte sich jeden Tag wie frisch eingecheckt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Absolut genial. Anfangs etwas überfordert, weil man einfach gar nicht weiß wo man zuerst hinschauen soll. Alles frisch egal ob morgens mittags oder Abends. Einfach immer frisch und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Immer freundlich und vor allem super höflich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Müll wird getrennt und wirklich alle paar Meter Mülleimer für verschiedene Anfälle.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Mehr als genug Luegeflächen da sehr viele Liegen da sind. Strand etwas steinig, aber mit z.B. wasserschuhen super gut zu begehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Man findet überall ein Eckchen wo man auch mal alleine ist und total entspannen kann.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Macht einfach weiter so. Es war absolut genial. Das beste war mit Atilla jeden Tag das Darten. So viel Spaß gehabt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Jeden Abend ein anderes tolles Pogramm Ob das Karaocke ist oder Live Musik. Am besten war das Feuerwerk. So toll wirklich.

Vorname:Bea

Liebe Bea , herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die vielen lobenden Worte zu unserem Service, der Animation, dem kulinarischen Angebot und unseren Nachhaltigkeitsbemühungen. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer bis hin zu den abwechslungsreichen Abendprogrammen. Ihr besonderes Lob an Atilla beim Dart geben wir mit Freude weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Managerin