Am Besten fanden wir die Freundlichkeit Aller Mitarbeiter. Servicepersonal super nett. Sauberkeit ist mehr als 10 Punkte wert. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeden Tag wurde gereinigt und die Betten frisch bezogen. Man fühlte sich jeden Tag wie frisch eingecheckt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Absolut genial. Anfangs etwas überfordert, weil man einfach gar nicht weiß wo man zuerst hinschauen soll. Alles frisch egal ob morgens mittags oder Abends. Einfach immer frisch und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und vor allem super höflich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Müll wird getrennt und wirklich alle paar Meter Mülleimer für verschiedene Anfälle.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mehr als genug Luegeflächen da sehr viele Liegen da sind. Strand etwas steinig, aber mit z.B. wasserschuhen super gut zu begehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Man findet überall ein Eckchen wo man auch mal alleine ist und total entspannen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Macht einfach weiter so. Es war absolut genial. Das beste war mit Atilla jeden Tag das Darten. So viel Spaß gehabt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Jeden Abend ein anderes tolles Pogramm Ob das Karaocke ist oder Live Musik. Am besten war das Feuerwerk. So toll wirklich.
Vorname: | Bea |
Liebe Bea , herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die vielen lobenden Worte zu unserem Service, der Animation, dem kulinarischen Angebot und unseren Nachhaltigkeitsbemühungen. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer bis hin zu den abwechslungsreichen Abendprogrammen. Ihr besonderes Lob an Atilla beim Dart geben wir mit Freude weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İlkay Uluman Guest Relations Managerin