Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mary (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Zimmer mit alten möbel unangenehmer geruch blick auf wäscherei oder keine ahnung schaute aus wie eine fabrik doppelzimmer klein zweites zimmer war auch ein doppelzimmer was wir bekommen daweil waren wir 3 erwachsene man konnte sich kaum umdrehen da noch 3 koffer im zimmer standen Also günstig war dieser urlaub nicht und nicht sehr erholsam da wir mehr an der rezeption waren was schön und sauber war müssen wir ehrlich sagen war die anlage die sehr gepflegt war und einen guten eindruck hinterlies

• Klein schmutzig safe damit konnte man spazieren gehen familienzimmer ohne verbindungstür gott sein dank alles fotografiert weil wenn man die anderen bewertungen liest weiss ich nicht ob wir vom selben hotel reden

• War angenehm aber keine 5 sterne

• Gut
  • Kellner sehr freundlich grosses lob obwohl sie kaum deutsch konnten rezeption nicht sehr freundlich russen waren ihnen anscheind lieber wie deutsche leider verbrachten wir viel zeit an der rezeption zb safe war nicht befestigt man konnte ihm nehmen und spazieren gehen wir sind türkei urlauber in jedem hotel wo wir waren konnte man deutsch was uns traurig machte

• Gut
  • Wir hatten eine blaue reise gebucht wurde gute 75 minuten zu spät abgeholt als wir dann unser boot oder schiff sahen schock es waren höchstens 20 leute dabei wir trafen unterwegs viele ausflugsschiffe wo stimmung und gute laune war bei uns war es sehr langweilig tipp wenn man mit klein kinder unterwegs ist eher das haupthaus meiden aufzug ging häufig nicht

Schirme flogen bei wind aus der halterung wo einer uns getroffen hat und gläser herum und in 1000 kleine scherben sprang standen gsd war es nur ein rot blauer fleck und das am ersten tag

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Mary

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserer Anlage enttäuscht waren Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations