Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun schon zum 8en Mal in der Türkei, immer in Kat. 4-5 Sterne gewesen. Die sehr unterschiedlichen Bewertungen in diesem Forum haben uns doch sehr skeptisch gemacht. Umso erfreuter haben wir dann die Situation vor Ort wahrgenommen. Die Anlage ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, was wir besonders an den Zimmern feststellen konnten. Nach der ersten Nacht haben wir um ein anderes Zimmer gebeten, es Lag am Rand, direkt an der Zufahrt zum Nachbarhotel. Die Lautstärke war nicht zu ertragen. Ohne Probleme hat man uns ein anderes Zimmer angeboten, welches nicht nur von der Lage, sondern auch vom Zustand deutlich besser war. Ein Dank noch einmal an die Rezeption!! Die Anzahl russischer Gäste war sicherlich sehr hoch, nach Angaben des übrigens sehr netten Personals etwa 85%, aber die klassischen übervollen Teller und unmöglichen Tischmanieren blieben bis auf wenige Ausnahmen aus. Absolut überzeugend war die pingelige Sauberkeit in der Anlage und besonders im Essbereich. Auch das Animationsteam war klasse, es wurde unauffällig zum mitmachen animiert, aber nicht gezwungen, wie wir es schon oft erleben mußten. Und die Abendshows waren einfach super, Mr. und Miss.-Wahlen mal ausgenommen. Das absolute Highlight war natürlich für die Kinder der Aqua-Park. Rutschen, Rutschen und noch mal Rutschen. Was das Essen angeht kann ich nur sagen, lecker aber nicht gerade sehr abwechslungsreich, doch sicherlich für jeden etwas dabei. Einziger Wehrmutstropfen, da wir zum Ende der Saison in der Anlage waren, wurden so nach und nach die Angebote eingestellt, die 3 Spezialitätenrestaurants haben wir nicht in Aktion erlebt. In der 2ten Woche war dann auch der Anteil der Russen bis auf etwa 10% geschrumpft, was deutlich an der Moderation des Animation-Teams zu spüren war; man sprach wieder deutsch. Insgesammt kann ich nur sagen, ein schöner Urlaub, man sollte aber mit seinen Erwartungen etwas auf dem Teppich bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations