Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem gute Zustand. Für die kleinen Gäste gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, aber auch für die Älteren. Leider hatte meine Familie das Pech in einen Hotelzimmer zu sein welches teilweise zu wünschen übrig lässt. (Dusche undicht und nicht ganz sauber, Kühlschrank kühlt nicht richtig, Spiegel nicht sauber...haben es zwar gemeldet wurde aber nicht verbessert.) Schade! Schön ist auch das,dass Hotel direkt am Meer ist und man nach 300 Metern schon am Wasser ist.
Leider nicht ganz sauber (nicht den 5 Sternen gerecht geworden) wegen bereits oben genannten Gründen.
Eigentlich 3,5 Sonnen da die Auswahl zum Frühstück,Mittagessen und Abendessen sehr gross war. Leider gab es nicht sehr viele Vegane und oder Vegetarische Gerichte. Und auch zu möglichen Allergien gab es keine Informationen. Da die meisten kein Deutsch oder nicht besonders gut Englisch sprechen können, war es sehr schwierig dazu Fragen zu stellen.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Super freundlich und hilfsbereit. Besonders Fatma aus dem Restaurant ist sehr liebenswert.
Sehr ärmliche Gegend. Dafür direkt am Meer und mit Shoppingcenter und vielen Märkten in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
Das Dart und Volleyball spielen hat mir sehr viel Spass bereitet und ich habe dieses jeden Tag genutzt. Die Abendliche Shows waren mit viel Mühe einstudiert und Romeo war sehr Animierent und hat mich auf die Bühne zum Tanzen geholt. (Immer Freundlich und Lustig) fıs fıs (Ismail) hat mit mir Botscha und Volleyball gespielt und sich viel Zeit für mich genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Vivian Marie |
Liebe Vivian Marie, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuung