Heinz (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familien hotel

Schlecht

Wir sind durch eine empfehlung von unseren freunden her gekommen. Es ist sehr familien freundlich, selbst die reinigungskräfte sind sehr kinderfreundlich. Was wir nicht gut fanden ist die rezeption. Wir mussten 7 stunden an der rezeption warten bis wir ein zimmer bekommen haben. Warum durften wir vorher nicht schon an den pool oder etwas essen gehen? Mehr informationen wäre besser. Ansonsten sind wir zufrieden mit dem hotel, die shows sind gut sowie die animation

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wer hier nichts findet ist selber schuld. Was wir aber zu bemängeln finden ist, dass ein mann vom spa sich beim aqua park einen tee beutel nehmen wollte und direkt kam der manager und er musste den tee beutel zurück legen. Er hat uns wirklich sehr leid getan. Warum durfte er sich nichts zu trinken nehmen? Alle gäste sehen das. Außerdem werden die arbeiter ununterbrochen von dem chef kontrolliert. Wie kann das personal unter so einem druck arbeiten? Außerdem haben wir beim frühstück gesehen, dass zwei manager zu zwei animateuren gegangen sind und denen den teller mit essen weg genommen haben. ( der eine manager oder chef hatte ein kaputtes auge). Sie mussten das restaurant verlassen. Alle gäste haben das gesehen. Warum durften die beiden nicht frühstücken. Das ist unter aller sau. Wie das personal in dem hotel behandelt wird ist unmöglich. Alle tun ihr bestes und nur durch das personal lebt das hotel

• Lage & Umgebung
  • Ein steiniger strand man braucht wasserschuhe und es sollten mehr geschäfte vor dem hotel sein

• Wellness
    • Sport

Wir sind jeden tag angesprochen worden um etwas zu machen, ich war nur zu faul 😂, aber ich hätte die wahl gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager