Achtung - Blick und Bewerung als Familienvater: Grundsätzlich solides Hotel, jedoch keine 5 Sterne wert. Essen top, aber Service leider oft überlastet und große und kleine Mängel sorgen für die Nicht-Empfehlung.
Hatten ein Duplex-Zimmer, also Maisonette, nahe beim dem Aquapark. Sehr ruhig dadurch. Zimmer war soweit ok, kleine Macken, aber nicht der Rede wert. Einziges Manko bei Ankunft, der Safe war doch tatsächlich mit einer, ja einer Schraube von nicht mal 1cm Länge in der Schrankrückwand festgemacht. Also Safe unter dem Arm quasi in die Lobby gegangen und erklärt, dass sie doch bitte mit mindestens mal 3 Schrauben in die Wand das Teil verankern mögen. Hat geklappt. Hat 1 Stunde gedauert. Aufteilung Kinder unten, wir Erwachsene oben. Klimaanlage was laut, aber ok. Sonst alles prima.
Vorab: ABSOLUTES NoGo in einem Familienhotel - Glas außerhalb der Cafes bzw. am Pool. Hier wäre Plastikbesteck, Plastikgeschirr und Plastikbecher die richtige Wahl. So mussten wir viele Kinder mit Schnittwunden sehen. Geht gar nicht klar. MAN MUSS HIER aber auch die Eltern mal klar maßregeln. Wie scheiße kann man sein, mit Kindern in ein Hotel zu gehen, mit Gläsern in den Kinderpool gehen und sich einen reinsaufen und dann Gläser einfach am Pool abstellen und gehen. Asi. Und dann noch diskutieren. Prima. Restaurants alle gut. Von der Sache auch immer alles aufgeräumt und sehr flott wieder frisch gemacht. Man musste nie warten, bis der Tisch wieder sauber war. Buffet war immer gut. Auswahl sehr gut. Wer hier nichts findet, ist falsch oder pingelig. NoGo war, dass einmal ein Glassplitter im Essen war. Unerklärlich und nicht witzig. Früh genug gemerkt. Allerdings vom Kellner schnell genug weggelächelt und tellertechnisch entsorgt, bevor man hätte sich fett beschweren können. Cocktails ziemlich schlecht, weil immer total alkohollastig und somit eigentlich nicht genießbar. Wenn man aber den entsprechenden Hinweis gibt, dann wird auch nur halb soviel Alkohol riengemacht. Mojito war immer top, man kann hier aber auch nichts falsch machen.
Grds. alles ok. Self-service für Getränke ist kein Problem, morgens allerdings oftmals zu wenig Gläser vorhanden. Griff hinter die Theke hat Abhilfe getan ;-) Zimmerservice immer sehr gut, alles sauber und ordentlich. Cafe am Aquapark...hier wenig motivierte Mitarbeiter. 2 Mädels waren immer zackig dabei, die Jungs eher langsam, sodass der Chef oftmals was sagen musste. 2 Personen für Getränke in Stoßzeiten ist auch zu wenig. Restliche Bars -Beach, Lobby etc.- alles ok. Waffeln um 16 Uhr war ein Grauen, Sind lecker, allerdings eben ein Highlight, sodass 4 Waffeleisen zu wenig sind, wenn wir über ein Familienhotel sprechen.
Achtung Aquapark: HIer ist Anfang Juli jemand verstorben. Warum? Der Typ ist auf dem Bauch runtergerutscht, blöd eingetaucht und auf dem Beton mit dem Kopf eingeschlagen. Hat minutenlange niemand gemerkt, dass da jemand rumtreibt. Nichts gelernt. Ich musste selbst oft den Bademeister spielen, weil oben den Rutschen nur einer, manchmal 2 Lifeguards standen, aber unten eigentlich nur einer für 2 Becken. Das eine Becken ist für 2 Speedrutschen UND 1 Reifenrutsche. Super, wenn Reifen rübertreiben, wenn man mit 40-50kmh da runter brettert. Besser noch, wenn Eltern ihr kleinen Kinder in dem Becken schwimmen lassen. Dass da nicht mehr passiert ist, grenzte oft an ein Wunder. Zeiten/Abstände zwischen den Rutschenden nicht ausreichend. Bademeister oben vergewissern sich selten bzw. wirken oft völlig überarbeitet. Hier gibt es zwei die immer top waren, Berkay und ein älterer Mann. Unter am Becken, ich glaube Serhat, war auch immer super. Anderes Rutschenbecken für die Kinderrutsche, 4 Stk nebeneinander, 1 Reifenrutsche und eine normale Rutsche. Nun ja, wenig Lifeguard-Service. Animation gut, Minifolg, Archery, Fussball usw gut. Frechheit sind Trampolinspringen, 5 in 12 Euro, Geht zum Lyra-Park (10 min), 12 min nur 5 EUR. Luna-Park gefährlich. Schiffsschaukel krass, der Typ macht weiter, obwohl eine Frau fast rausgerutscht wäre. Sicherheitsverschlüsse nicht mehr in Takt, musste meinen fest reindrücken, damit sich das Teil nicht löst und ich mit den Kindern rausfliege. Geht gar nicht. Kleine Achterbahn ok. Karussell ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Frau Dennis Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Kommentare und Bewertungen. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel