Die Hotelanlage selbst ist zwar gepflegt aber sehr weitläufig. Teilweise wurde das Hotel schon renoviert, betrifft aber hauptsächlich den VIP bereich. Die "normalen" Zimmer sind recht klein und haben oft einen muffigen Geruch. Über die Sauberkeit der Zimmer könnten wir nichts negatives sagen. Das Hotel bietet all inclusiv an, aber einige Leistungen müssen vor Ort bezahlt werden. Z.B. Cocktails werden extra abgerechnet (6,50€ für Pina Colada), der Luna Park ist auch nur z.T. kostenlos. Wir waren Ende Juni dort, genauso wie ca. 70% Russen, die leider keine Manieren haben. Da es für das Abendessen nur eine Zeit gibt, traffen hier alle aufeinander. Der Speisesaal war überfüllt. Am Buffet wurden die Kinder weggedrängt, es wurde sich dazwischen geschoben und das Essen oft mit den Händen auf den Teller gepackt! Widerlich! Die guten Kleider konnten wir ruhig im Koffer belassen, da auch beim Abendessen viele in Unterhemden saßen.
Die Zimmer sind sehr spärlich möbiliert und klein. Wurden aber jeden Tag gereinigt.
Das Essen selbst war gut. Es gab immer etwas, dass jedem geschmeckt hat. Nur die Atmosphäre im Speisesaal gibt zu denken auf. Wir waren immer froh, wieder raus zu kommen. Es werden 3 Themenrestaurants angeboten, chinesisch, mexikanisch und ein Fischrestaurant.
Das Personal ist sehr freundlich, viele können Deutsch. Verständigung war also gar kein Problem. Bei Problemen kommt direkt jemand.
Zum Strand muß man je nach Zimmerlage durch die gesammte Hotelanlage. Der Strand ist sehr sauber, aber Kieselstrand, nur an den Liegen ist Sandstrand. Der Kieselstrand ist sehr grob, daher unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Die Poolanlagen waren richtig toll. Der Aquapark war super, die Kinder waren den ganzen Tag nur mit rutschen beschäftigt. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber es war fast den ganzen Tag etwas geboten. Toll war, dass überall Sonnenschirme und Sonnenschutz aufgestellt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit vielen Grüssen Ihre Guest Relations