Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Für Kinder absolut top!

Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet! Sehr groß und weitläufig, man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Der Empfang war sehr freundlich und ausgesprochen zügig! Zimmer sehr geräumig, leider etwas abgewohnt. Sehr viele Russen im Hotel, laut Animation 30% Deutsche, aber wegen dem fährt man ja nicht ins Ausland! WLAN je nach Standort ganz o.k.

• Gut
  • Wir hatten ein Duplex Familienzimmer, das sehr geräumig war. Die Einrichtung ist ansprechend, aber halt schon etwas abgewohnt. Was speziell mich sehr gestört hat ist die Hellhörigkeit im Zimmer. Die Größe des Bades ist völlig ausreichend, die Sauberkeit entsprach aber nicht unseren Ansprüchen. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.

• Gut
  • Die Essensauswahl ist riesig, hier findet jeder etwas, auch unsere sehr heiklen Kinder sind satt geworden. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist die Lautstärke und die Massen an Leuten im Restaurant! Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Wir haben den Chinesen und Mexikaner ausprobiert und es war sehr gut! Dort war die Atmosphäre sehr angenehm! Ansonsten können wir nur empfehlen, sich draußen einen Platz zu suchen, dort lässt es sich sehr schön essen! Wir haben auch immer einen Platz gefunden.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, mit Englisch kommt man immer weiter! Die Zimmerreinigung entsprach leider nicht unseren Erwartungen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, den wir aber nicht häufig genutzt haben. Der Transfer zum Hotel dauert direkt ca. 1,25 Stunden.

Der Aquapark ist der absolute Wahnsinn, speziell für die Kids! Nur sind leider zu wenige Reifen zum Rutschen vorhanden! Vorsichtig sollte man auf den Fliesen an allen Pools sein, diese sind sehr rutschig! Die Pools waren alle sauber, wobei sich unser Sohn leider durch ein fehlendes Gitter am Fuß verletzt hat. Schade, dass darf nicht sein. Ein großer Kritikpunkt ist die Reservierung der Liegen am Pool! Man muß mitmachen, sonst bekommt man leider keine Liege. Wer auf der Suche nach Ruhe und Erholung ist, ist hier falsch, die Lautstärke der Musik und der Animation ist enorm! Sehr hervorheben möchte ich die Shows am Abend! Dickes Lob! Super Unterhaltung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Birgit

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Wir werden mit der Housekeeping sprechen. Was das Reservieren der Liegen angeht, so können wir da leider nichts machen. Es ist nicht unsere Aufgabe, die Menschen zu erziehen. Tut uns sehr leid Wir hoffen trotzde, Sie einmal bei uns wieder zu sehen Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations