Die Anlage selbst ist sehr gepflegt ,das Essen ist auch super ,die Zimmer sind eher heruntergekommen und werden nicht ordentlich sauber gemacht .Ameisen auf den Zimmer ist dort ganz normal ein Upgrade oder ein anderes Zimmer zu bekommen ist nur gegen teuer Geld zu bekommen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihre netten Kommentare. Als Hotelleitung waren wir traurig darüber, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfohlen haben, obwohl es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen und uns weiterempfehlen. Wir entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die Sie aufgrund der Ameisen im Zimmer gemacht haben. Da unser Hotel in einer natürlichen und grünen Gegend liegt, kann es manchmal zu Problemen wie Ameisen kommen, aber wenn wir benachrichtigt werden, greifen wir sofort ein und versuchen unser Bestes, das Problem zu lösen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen